Увы, никак...Когда ставлю в адаптации парков "автомат", то их индикация не отображается, только пищат. Камеры тоже нет. ХЗ что с ней делать. Дождусь задержку выключения, а там видно будет. Но имхо, перемудрили с этой камерой еще больше чем с RGB...
не верю в это утверждение!Главное, чтобы сигнал с камеры и сигнал о включении задней по кану приходили в голову одновременно
это правдаЕсли при включенной задней отключить например питание камеры - 330 впадает в блокировку. И потом включай хоть обвключайся! Уже не заработает...
прям видео с статичными линиями?ведь когда я ставил галку о ее наличии в блоке парков, картинка с нее на секунду идет.
может надо выйти из блока?
что то подобное я видел -пока не покинешь блок он фигню пишет что недоступен
не должно быть, камера у вас запитана от фонаря ЗХ или зажигания.Подскажите плз насчет переходника на камеру, который с синей фишкой на одной стороне и с тюльпаном на другой. Вот например когда фишка воткнута в квадлок, а квадлок в магнитолу...если ее включить и включить заднюю скорость, то на тюльпане должно быть напряжение? У меня просто там по нулям, хотя камера в настройках активирована...
даНа переходнике у меня правильно стоят, + в 6-м, - в 12-м?
микрофон заработал внешний? аля 315я?Я с микрофоном внешним недавно маялся, не работает и все тут!
да
микрофон заработал внешний? аля 315я?
каким образом он выбирает между внутренним и внешним микрофоном?
Обычно собеседники слышат друг друга хорошо. Была трабла на айфоне с прошивкой 9.2 (иногда некоторые абоненты слышали меня плохо, я их слышал хорошо). С версией 9.3 трабла ушла.Без медиа ин печалька, но терпимо)) А что по поводу громкой связи?