gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
lra55555, вернуть продавцу
Это понятно, пришла с Китая. Значит других вариантов нет? Ремонтировать нет смысла?
В два раза дешевле.lra55555, а кириллица то есть? На китайские жалобы, что они без кириллицы часто. Неужели настолько выгодней там брать? Я здесь с пассата за 11000 купил. 2.5 года уже отюзал
Ну тут просто невезуха. А кириллица хоть и родная не стоит разницы в 6000 кмк.Roman%20M, повторюсь. С кириллицей? Учитывая полученный геммор с неисправным устройством, то в два раза дешевле неисправный - это причина купить там
это если не пользовать по полной. А вот если телефонный модуль подключен и захочется адресную книгу читать - вспомните экономию. Ну и кода тэги от музыки по BT пойдут нечитаемый - опять же пожалеешь (в купе с ломучестью) о своей экономииА кириллица хоть и родная не стоит разницы в 6000 кмк
lra55555, а кириллица то есть? На китайские жалобы, что они без кириллицы часто. Неужели настолько выгодней там брать? Я здесь с пассата за 11000 купил. 2.5 года уже отюзал
sergei-ch, меня всегда умиляют такие комментарии. А что делать, если я слушаю миксы он-лайн? Заниматься онанизмом по конвертации каждый раз перед тем как слушать? У меня всё прямо в телефон идет. Мне нечего перекодировать. Вы ещё по pc866 или кои-8 вспомните. Хотя, конечно при цене машины в лимон с гаком, 6000 большая экономия. 2 полных заправки
6000 на магнитоле + 6000 на BT модуле.6000 большая экономия
Тут вот какое дело.это если не пользовать по полной. А вот если телефонный модуль подключен и захочется адресную книгу читать - вспомните экономию. Ну и кода тэги от музыки по BT пойдут нечитаемый - опять же пожалеешь (в купе с ломучестью) о своей экономии
1 Да аукс подключитсяпросьба не пинать если обсуждалось уже 100 раз, просто читать все 70 страниц нет возможности.
в машине сейчас стоит штатный RCD310+aux in в подлокотнике (без юсб).
Купил RCD510 Delphi RVC, пока едет возникли вопросы:
1. Подключится ли к нему штатный аукс из бардачка?
2. Для подключения юсб флешек нужен кабель с юсб, а вот вместе со штатным аукс будут ли они работать, или тогда заказывать расширенный кабель юсб+аукс?
3. блютуз модуль насколько я понимаю самый простой 1K8035730D
4. для подключения всего этого добра не потребуется менять штатные разъёмы ISO или что там?
Спасибо за ответы всем расставлю)