У меня RCD510 и Premium. После использования Premium пришел к выводу что зря его купил, минусы:Если при заказе докупить опцию "Подготовка под мобильный телефон Premium" - будет ли голосовое управление телефоном реализовано?, и в чем собственно данный набор будет ущербен...
У меня RCD510 и Premium. После использования Premium пришел к выводу что зря его купил, минусы:
- При работе через rSAP естественно не работает GSM самого телефона, т.е. нет возможности пользоваться яндекс-пробками и т.п. В итоге пользую преимущественно без rSAP(Premium) режиме, а это по сути и есть Plus.
- Управление голосом только на английском, да и не нужно оно на мой взгляд.
Вся беда в том, что не только приёмо-передатчика, а ВСЕГО телефона. Это режим удалённого доступа к SIM карте. СМС тоже в телефоне не сохраняются. Журнал звонков проходит мимо. Все белые и чёрные списки. Даже фотографии. rSAP был интересен до смартофонов, на железках с жёсткой логикой. На современных - это шаг назад. Удобней и выгодней иметь отдельную симку для машины с клонированием звонков и смс. Но, к сожалению, в России данную. функцию если и дают, то сильно кастрированную. Мегафон даёт звонки по переадресации, а смс клонирует лишь эфирные. От СМС операторов (типа банковские) не клонируются)А так да, rSAP делает отключение приемопередатчика в телефоне и работает через встроенный в блоке.
Какой такой вайфай в премиуме? Что то такого не припомню.Так если премиум поддерживает точку доступа вайфай, то можно через него подцепиться наверно даже тем же телефоном, с которого симка используется.
Кстати, интересно попробовать.
Есть премиум, который умеет организовывать точку доступа вайфай.Какой такой вайфай в премиуме? Что то такого не припомню.
Одно не понятно - зачем? Включаю на своём телефоне точку доступа. LTE. И раздаёт и работает как телефон. ФОтки звонящихз показывает А голос на динамикиТелефон через rSAP связан с блоком телефона, в блоке телефона включен вайфай, через который телефон подключен к инету.
сегодня поковыряю, отпишусь.Телефон через rSAP связан с блоком телефона, в блоке телефона включен вайфай, через который телефон подключен к инету.
Rcd510 не умеет воспроизводить видео ни в каком формате, DVD читает только RNS510 и только с дискаподскажите, может ли rcd510 видео файлы воспроизводить? вроде у VW я видел такую фичу, но не помню на какой магнитоле