EDD XXI
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 5,600
- Автомобиль
- 5N, CBAB, AT, 2009
будет, у меня работает100% будет работать медиа ин в подлокотнике если я сменю rcd 310 на rcd 510 boshe в тигуане?
будет, у меня работает100% будет работать медиа ин в подлокотнике если я сменю rcd 310 на rcd 510 boshe в тигуане?
в первом байте стоит значение 07?Ау.. ну неужели не стоит ни у кого больше такая конфигурация. Реально, ничего не могу в интернете найти, как должно быть. Прям мистика. Про RNS 510 куча, про RCD 510 глухо.
У меня нет возможного варианта 07.в первом байте стоит значение 07?
не пробовали на самом усилителе Dinaudio прошивку обновить?
Какого года машина? все оборудование (gateway, RCD-510, Dinaudio)родное или доустановленное?У меня нет возможного варианта 07.
У меня старая RCD 510 blaupunkt J0503
00 Sound System not installed
01 volkswagen Sound System or dynaudio sound system
02 Skoda sound system (CAN DSP)
03 Volkswagen Sound System (BAP DSP)
05 Dynaudio Sound System (BAP DSP) (coding may be incorrect)
Когда я полез смотреть стояло 02.
я попробовал ставить 05 (это значение магнитола в принципе не принимает) и 01 - принимает, но звук становится странный - больше басов, но тихий и при этом отключаются задние динамики.
Сегодня заметил, что если в модуле Gateway 19 отключить пункт 47 sound system (усилитель), то звук становится лучше. Вообще не понимаю почему так. Может с усилителем что-то? И на усилителе оказывается ещё прошивку нужно обновлять?
2009. Брал б.у. у перекупов. Поэтому ответить на эти вопросы не смогу.Какого года машина? все оборудование (gateway, RCD-510, Dinaudio)родное или доустановленное?
IMHO. Я никогда не видел заводской комплектации с "богатым" звуком (Dinaudio) и "дешевой" балалайкой типа RCD510. Это не логично.2009. Брал б.у. у перекупов.
Вопрос решился (вроде как, мало ли что позже случится). Вычитал на зарубежном форуме, что после смены кодировки может быть нужно минут на 10 отсоединить аккум. Что и собственно и сделал. И когда подсоединил обратно (честно, не надеясь ни на что совершенно), и включил магнитолу - я охренел. Вот это звук теперь емае!IMHO. Я никогда не видел заводской комплектации с "богатым" звуком (Dinaudio) и "дешевой" балалайкой типа RCD510. Это не логично.
Езжайте к официальному дилеру, уточните комплектацию автомобиля согласно VIN, обновите все программное обеспечение по машине (firmware всех блоков в автомобиле).
P.S. настоятельно рекомендую сделать замену блока gateway на новую версию (с поддержкой CAN2.0)
Или где можно скачать файл прошивки для этой магнитолы? Или купить.Кто может помочь парни магнитола rcd510 56D035190A. Установил не ту прошивку теперь работает не корректно сенсор. Что делать где взять новую прошивку для этой магнитолы. Или как откатить обратно на старую прошивку?