там слишком многа букв
Мне сразу выдали ПТС на руки и больше я никому ничего не отдавал и не показывал каждый год, что за страшные условия такие )) Некоторый банк - СберСейчас некоторые банки не забирают на хранение ПТС. Только требуют каждый год приносить им страховой полис КАСКО. Для кредитного авто - это обязаловка.
Тоже сбер. Только каждый год вожу им копию КАСКО. Напоминают аж по телефону. ПТСка на руках.Мне сразу выдали ПТС на руки и больше я никому ничего не отдавал и не показывал каждый год, что за страшные условия такие )) Некоторый банк - Сбер
Вить, привет!
Вот тут обсуждаются нюансы Продажа подержанных автомобилей — неожиданная проблемаВыходит, что я не могу снять с учета автомобиль для продажи. Это должен сделать покупатель при постановке на учет. А если например покупатель не хочет регистрировать машину в моем регионе? Тогда не понятно, каким образом я могу сохранить за собой номерные знаки. Ведь без номерных знаков покупатель никуда не уедет, а транзиты больше не выдают. Об этом здесь ничего не нашел. Как собственно вообще никакой информации на эту тему.
Уже я так понял начались проблемы со страховыми в случае полного уничтожения авто. Люди просто не могут снять его с учета в связи с утратой.
Откуда такие сведения? Шеф в выходные ходил в салон, узнавал по поводу трейдина своего авто. Ему сказали, что теперь все машины принимают только на номерах. Форму договора только не выяснил. Нет сейчас такого понятия, как просто снять машину с учета. Сейчас постановка на учет автоматически включает снятие с учета. Исключение - продажа машины за границу.можешь
Это достоверная информация? Что, просто дадут новые номера? Насколько я знаю регистрационные действия, связанные с выдачей новых номерных знаков делаются только при продаже машины, но самому себе Вы машину не продадите. Нужно искать еще одного человека для этой процедуры. Это было в старом регламенте. В новом ничего по этому поводу не нашел, а если так, то тут ничего не поменялось.чтобы сохранить номер у себя, также перед продажей надо написать заявление о сохранении, дадут новые номера, с ними и продаешь и новый владелец тоже может их оставить или получить новые
Да по новому порядку теперь так http://auto.mail.ru/article.html?id=43982Это достоверная информация? Что, просто дадут новые номера?
Цитата:Да по новому порядку теперь так http://auto.mail.ru/article.html?id=43982
С точки зрения регистрации нового автомобиля мало что изменилось(только время обещают сократить),ну и для иногородних удобнее стало не надо к себе без номеров ехать.можно зарегистрировать там где купил.Еще это изменение с 15 октября, как бы чиновники не тупили больше обычного.
Не совсем так,если вы хотите оставить себе старые номера,то теперь можно прийти в гибдд и заявить что продаёте машину,но при этом хотите оставить старые номера,они их оставят на пол-года,а вам выдадут новые(тоже железные) и с ними вы сможете продавать свою машину(ну или сдавать в трейд-ин). Правда за всё за это придётся заплатить(номера,именения в ПТС,новое свидетельство о регистрации и т.д.)Однако с трейд-ин могут возникнуть сложности:http://clck.yandex.ru/redir/V3Y0P+MO/zUp7n9WDxXf6YiE2kT8Sb5STTPuAKSJsGLCHuxwLcTG3uRNzpHiuuWKgROD5Vcg3D4=data=RSk6i9ZKXz4tybEbMKvkqtYlb95AYhtnkmyPufI%2B1XQCOLIpKiG%2FA2RTycX8zcl8WAjJ9ExQQ%2BDscGTh2YIRcILvLuYZsszYO%2BvrxV%2BnvWQK2mX3VM3kI2SPzaCnnXqV&b64e=1&sign=58d8b4349b78fd0c406376a1b0558817&keyno=0только после этого я смогу купить новую и поставить ее на учет со старыми номерами...
Узнал в салоне стоимость постановки на учет, предварительно следил за темой, но стоимость в 17 тыс.руб. все равно оказалось неприятной неожиданностью
Через госуслуги ровно час, на 17 был записан и точно в это время отдал документы, ровно в 18 вышел с номерами. Москва, солнцево, отделение на 50-ти лет октября. Салон просил 15тыр, считаю наглость. Столько стоило раньше с получением ТО. Сейчас услуг стало меньше, а стоимость снизить забыли)Остается надеяться, что через госуслуги все нормально получится
То же самое сказал манагеру, на что он ответил, что регистрацию делают не они (салон/дилер), а некая контора. Присосались некто и лениво собирают бабло с граждан. Шикарно, чо.Сейчас услуг стало меньше, а стоимость снизить забыли)
Не совсем так,если вы хотите оставить себе старые номера,то теперь можно прийти в гибдд и заявить что продаёте машину,но при этом хотите оставить старые номера,они их оставят на пол-года,а вам выдадут новые(тоже железные) и с ними вы сможете продавать свою машину(ну или сдавать в трейд-ин). Правда за всё за это придётся заплатить(номера,именения в ПТС,новое свидетельство о регистрации и т.д.)Однако с трейд-ин могут возникнуть сложности:http://clck.yandex.ru/redir/V3Y0P+MO/zUp7n9WDxXf6YiE2kT8Sb5STTPuAKSJsGLCHuxwLcTG3uRNzpHiuuWKgROD5Vcg3D4=data=RSk6i9ZKXz4tybEbMKvkqtYlb95AYhtnkmyPufI%2B1XQCOLIpKiG%2FA2RTycX8zcl8WAjJ9ExQQ%2BDscGTh2YIRcILvLuYZsszYO%2BvrxV%2BnvWQK2mX3VM3kI2SPzaCnnXqV&b64e=1&sign=58d8b4349b78fd0c406376a1b0558817&keyno=0