Ремонт в квартире

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
А вот наблюдать в квартире в течение остального года покрываюшийся пылью бак большого размера ну совсем ни айс.
не соглашусь, так как бак если он плоский можно убрать в шкаф под сантехнические коммуникации....с меня по окончании ремонта фото....по расположению и подводке...

Добавлено через 1 минуту
Так что у каждого свои потребности и свой выбор предпочтений.
абсолютно...
Добавлено через 2 минуты
кстати, вроде уже с 2014 года в москве горячую воду планово отключать не будут
счастливые!!!

Добавлено через 3 минуты
S.V.V,не уж то в Подольске горячую для профилактики летом отключают всего на пару дней?

Последнее редактирование:

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
S.V.V,не уж то в Подольске горячую для профилактики летом отключают всего на пару дней?
В подольске могут и просто не включать горячую воду))
Вопрос в том от кого запитан! Нам повело. Горячую воду не отключают в принципе. Причиной отключения может служить только авария на линии.
А тут уж зависит от тяжести аварии. Как правило не более 2-х дней. Но как правило на подъезде изредка появляется объявление: " 48-го мартабря с 9-00 будет отключена горячая вода до окончания работ". Работы оканчиваются как правило уже к возвращению после трудового дня. Т.е. утром уезжаешь - вода ещё есть. Вечером приезжаешь - вода уже есть))) Вот поэтому и не вижу острой необходимости в большом объёме накопителя.
А вот с электричеством всё намного хужее))) Вот и задумываюсь о дизель-генераторе на балкончиГ :)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Кто посоветует хорошие мастерские, где изготавливают столешницы для кухни?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Solitaria, а что значит хорошие? Они вроде все делают из готовых заготовок. Проблем отрезать ровно уже давно ни у кого нет. На мой взгляд здесь нужно просто ориентироваться на цену. Чем дороже, тем лучше.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Я имела в виду из искусственного камня.
Контор много, может кто знает проверенную или делал себе.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Solitaria, я сам не пробовал, просто уже три года держу в избранных этот сайт http://www.granilux.ru/ , т.к. давно вынашиваю идею в ванной сделать столешницу, совмещенную с раковиной, но другие проблемы все время откладывают это мероприятие.
Судя по тому, что фирма существует довольно долго и сайт обновился в лучшую сторону за три года, я бы им доверился. Общался с ними по телефону, отношение мне понравилось и цены тогда показались приемлемыми, но сейчас не знаю, что по чем..

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Есть товарищ у него своя фирма. Можете мне набрать дам контакты.

Добавлено через 10 минут
Доброго Дня!!!
Теперь у меня возник вопрос , в связи с подготовкой к ремонту начал изучать ламинаты и плитку. Может кто -то что то посоветует, или есть специалисты кому можно позвонить и пообщаться. Выбор огромный а что ,и какой фирмы лучше приобретать непонятно. С ламинатом более менее, а вот с плиткой не совсем . Судя по отзывам как попадешь ..... можно и по 4тр за метр купить но все равно будет с косяками. Не ищу что то особенное , но просто хочется соотношения цена-качество. ( Поэтому и купил ТиГу))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Бак, так Аллусик плиткой занимается. В первом посте расписано. Можете с ней связаться. Мы уже взяли через нее плиточку в ванную, кухню и коридор. Плитка - супер! =) Выбор напольной плитки просто огромный. )))

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Бак, так Аллусик плиткой занимается. В первом посте расписано. Можете с ней связаться. Мы уже взяли через нее плиточку в ванную, кухню и коридор. Плитка - супер! =) Выбор напольной плитки просто огромный. )))
Уже полазил по сайту. А вы брал только напольную ? Или например на фартук на кухню тоже ?

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Бак,мы брали в кухню и коридор напольную, в ванную напольную и настенную )))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
вопрос по светильникам, сособенно точечным и люстрам. Кто что посоветует. Рассматриваю точечные светильники электростандарт (Китай) и лайтстар (Италия). Цена на первые очень заманчивая, вторые подкупают италией...но не факт, что делаются они в этой самой Италии.
А с люстрами вообще беда...выбор огромен...цены везде разные.

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Цена на первые очень заманчивая, вторые подкупают италией...но не факт, что делаются они в этой самой Италии.
Дада и мне нужно ))) ... а еще по межкомнатным дверям! Кто ни будь сталкивался.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Бак,
вот тут хорошие двери
http://www.zdi-m.ru/catalog/interior-doors/
правда цены...У меня в квартире такие стоят и в новую тоже взяли с этого завода.

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd

Grig78

Завсегдатай
Благодарности
485
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Дада и мне нужно ))) ... а еще по межкомнатным дверям! Кто ни будь сталкивался.
Периодически бывают интересные предложения на распродаже в Юнионе, но тут как попадешь http://www.union.ru/sale.php?cat_id=1
Сами двери очень хорошего качества. У меня хоть новая квартира еще пока не сдана, но возникают мысли взять впрок))) останавливает только то, что хранить пол года не охота, да и негде особо.

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Ну да, юнион. Но что-то очень не гуманно для итальянцев питерского розлива. Я поставил волховец - все тоже самое (но выбор дизайнов меньше) и в четыре раза дешевле

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
вопрос по светильникам, сособенно точечным и люстрам. Кто что посоветует. Рассматриваю точечные светильники электростандарт (Китай) и лайтстар (Италия). Цена на первые очень заманчивая, вторые подкупают италией...но не факт, что делаются они в этой самой Италии.
В принципе без разницы главное поставить защиту с плавным пуском , или купить не галоген а светодиоды тогда не понадобиться защита но цена на порядок выше .

Добавлено через 4 минуты
а еще по межкомнатным дверям! Кто ни будь сталкивался.
http://mario-rioli.ru/index.html

StrangerMan

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan T&F, Subaru Legacy BH5
Сверху Снизу