Обманули.
Специально просил европейские материалы и сертификаты.
Вышло где-то по 450руб за квм.
Потом уже, нанюхавшись, полез в инет погуглить про потолки. Оказалось что с такой ценой на экологичность особенно надеяться не приходится.
Сегодня с улицы пришел и вроде бы сильный запах в нос не ударил. Будем считать что пахли 3 дня. Некоторые жалуются что по 2 недели воняет, так что в моем случае видно не самый шлак
Тканевые у нас стоят от 800руб за квм. Надо еще насчет таких вопрос поизучать
Ну если делать ремонт с нуля и не выводить геометрию стен это как-то...У меня все идеально встало и с гарантией ес-но. Сейчас у них же на сайте Clipso по акции от 967 за метр Думаю вполне адекватно- ткань клипсо - это здорово, но ценник в мое время был конский и требования к качеству выравнивания стен - 100% ровно, иначе контора даже не бралась, не то, что гарантий не давала...
а как реализовано технически? т.е. не на одном ведь телевизоре смотрите?А я шаринг НТВ+ юзаю. 5уе в месяц и все пакеты открыты
опять же как технически реализовано? какое клиентское оборудование?У триколора бесит реклама, висящая 3 секунды перед каждым переключением каналов. Я плачу 490 в месяц за инет и 130 каналов ТВ, меня устраивает. На гемор с тарелкой больше не подпишусь
выбрать цифровое тв
а как реализовано технически? т.е. не на одном ведь телевизоре смотрите?
в моем случае один телек в зале, больше не требуется.
но при желании есть тариф на два телека, только второй тюнер по-любому нужен.
чушь!!! у меня ресиверы Триколора проработали 7 лет.. поменял сейчас на ХД ресиверы.Когда разбирался, читал форумы, там пишут что Триколор зарабатывает в основном на продаже оборудования, которое через года 3 устаревает и требует замены - новые карты Триколора перестают с ним работать.
ну она ж не везде.. на Каруселе, Диснее, 1-м и Фокс лайв рекламы нет)))У триколора бесит реклама, висящая 3 секунды перед каждым переключением каналов.
пока о телевизорах не думаю, но 2 из 3х придется покупать скорее всего, а сейчас хочется проложить на все случаи жизниК стати DBV-T2 на часть телевизоров не рассматривали ?
Я протянул интернет+тв кабели до всех предполагаемых 4-х телевизоров. Стоит не дорого, а потом уже можно бутет выбирать вариант подключения. Самое главное, что кабель уже есть и не нужно заморачиваться.пока о телевизорах не думаю, но 2 из 3х придется покупать скорее всего, а сейчас хочется проложить на все случаи жизни
По сути основной вопрос тянуть или нет коаксиалы к каждому тв или тянуть один к планируемому серверу.
Или не заморачиваться сейчас и протянуть 3 к тв и 1 к серверу, а потом выбирать любой вариант реализации
Тоже очень интересует, т.к. новосёлы сверху делали ремонт и, похоже, разобрав старый паркет, напрочь уничтожили эффект шумоизоляции - стало хуже, чем в старых "панельках" и "блоках".Видел еще какие-то потолки с звукоизолирующими свойствами. Кто-то их пробовал?
может это какой либо подшивной потолок + что то типа "Акустик батс"??? Есть ещё что то типа Армстронга который шумокой обладает, но ИМХО это слабее акустик бастса будет ибо Армстронг жесткий и тонкий, а Акустик мягкий и толстыйТоже очень интересует, т.к. новосёлы сверху делали ремонт и, похоже, разобрав старый паркет, напрочь уничтожили эффект шумоизоляции - стало хуже, чем в старых "панельках" и "блоках".
На мой взгляд наиболее правильное решение. По оператору : Моё глубокое ИМХО только шаринг. Триколор не дает всех спортивных-футбольных каналов(для тебя думаю это немаловажно :az , там только наш футбол в HD , а на НТВ еще плюс многа , но платить за все реальную цену жаба душит .Или не заморачиваться сейчас и протянуть 3 к тв и 1 к серверу