Это у Вас можно , а мне дилер сказал(по секрету ), что у нас есть парочка новых, тока они спрятаны от глаз и типа предпродажку проходят..а кстати по поводу презентации - я когда заказывал в германике, мне менеджер говорил что презентация будет в начале августа, насколько формальная - не знаю. Обещал позвонить и пригласить. Было это числа 10 июля. А она вообще нужна кому-нибудь? Какой в ней сейчас вообще смысл, если почти в любой салон можно придти, посмотреть, пощупать руками, а на стоянках посмотреть цвета.
В "Классике", на этой неделе уже есть тест-драйв. Я записался на субботу.Господа, какие новости по поводу презентации, будет или нет?
Может уже есть места, где тест-драйв можно пройти
а кстати по поводу презентации - я когда заказывал в германике, мне менеджер говорил что презентация будет в начале августа, насколько формальная - не знаю. Обещал позвонить и пригласить. Было это числа 10 июля. А она вообще нужна кому-нибудь? Какой в ней сейчас вообще смысл, если почти в любой салон можно придти, посмотреть, пощупать руками, а на стоянках посмотреть цвета.
когда я вносил оплату в позапрошлую субботу тиг показывал 30 км до заправки, когда забрал через три дня- 20. вошло 58 литров без трамбовкиКстате о воздухе. А сколько они дают топлива, с продажей авто? До первой договоренной(за частую не дешевой) заправки?
будет. что-то в районе 12 сентября. вместе с новой джеттой.Господа, какие новости по поводу презентации, будет или нет?
типа билжайшая к салону, где цены чуть выше, чем на отсальных, за счет чего ОД, якобы получает дополнительный бакшиш очередной миф. не более. по практике, да. никто полный бак не заправляет. до 5 л. максимум что можно встретить. резон то в чем больше заливать?"До первой договоренной" а что это такое?