Это что такое? автомат просто с возможностью в ручную переключать передачу, если я правильно понял. Это обычный автомат у ВАГА. У всех тигов 2.0 такой в РФСегодня каталась на спорте рестайле, так вот там коробка автомат плюс механика. У меня вопрос на Филде тоже так или это только на спортах? У манагера что -то не спросила((
Ну да правильно понял, от D вправо, на табло показывает D1 D2 и т.д. зачем она нужна? Я почему спросила: просто у меня на мазде без всяких ручных переключений, на опеле понятно там изитроник акпп плюс механика, а тут вроде полноценный автомат, зачем еще перелючения?Это что такое? автомат просто с возможностью в ручную переключать передачу, если я правильно понял. Это обычный автомат у ВАГА. У всех тигов 2.0 такой в РФ
То есть как автомат + механика? Вроде обычный автомат 6АКПП должен быть....Сегодня каталась на спорте рестайле, так вот там коробка автомат плюс механика. У меня вопрос на Филде тоже так или это только на спортах? У манагера что -то не спросила((
\а тут вроде полноценный автомат, зачем еще перелючения?
Месить грязь на необъятных просторах, если машина завязла при нажимании тапка передача пойдет вверх в режиме Д. А если принудительно оставить первую или вторую можно вылезти не спалив коробкуНу да правильно понял, от D вправо, на табло показывает D1 D2 и т.д. зачем она нужна? Я почему спросила: просто у меня на мазде без всяких ручных переключений, на опеле понятно там изитроник акпп плюс механика, а тут вроде полноценный автомат, зачем еще перелючения?
там автомат причем автоматистее не придумаешьВ итоге Автомат там или тип-изи-троники? А хочу автомаат((
M@rgo, у Тиги один из лучших автоматов на сегодняшний день! классический гидротрансформатор пр-ва Aisin.В итоге Автомат там или тип-изи-троники? А хочу автомаат((
Складывается устойчивое очучение, что квоты распределили хз как. Внес аванс 20 дней назад, а еще даже недели пр-ва нет....может квоты по машинам так распределили...
Я не сказал, что ОД, а сказал что завод для ОД, а только потом клиентские, на себе проверено.sag81, собирают только клиентские машины. ОД "сам себе" не делает комплектаций.