shpunt
Местный
я Тигу на Тигу менять точно не буду, если в допах не появится кнопка запускаКому-то машина без заводки кнопкой - уже и не машина вовсе.
хочу иметь все допы, доступные в Европе и Украине.
я Тигу на Тигу менять точно не буду, если в допах не появится кнопка запускаКому-то машина без заводки кнопкой - уже и не машина вовсе.
я Тигу на Тигу менять точно не буду, если в допах не появится кнопка запуска
хочу иметь все допы, доступные в Европе и Украине.
Небольшой коммент: а розетки 12В и входа AUX при установке MEDIA-IN нету в подлокотнике... Без него - есть. А с ним нету, спецом полазил в рестайловом Тренде и Трек&Стайле. А еще забавно, что MEDIA-IN почему-то воткнули другой стороной, разъем с задней стороны бокса... А на дорестайловом, который стоял с media-in, разъем с передней стороны.
31 июля заканчивается. Премьеры у моего дилера не было, Тигов новых в салоне нет.
это миф, relaxПодскажите пожалуйста а что произойдет если будет дефолт в сша
На G6 аналогично.А еще забавно, что MEDIA-IN почему-то воткнули другой стороной, разъем с задней стороны бокса...
ничего страшного. просто всё подорожает.Подскажите пожалуйста а что произойдет если будет дефолт в сша? .
розетка есть лишь на тыльной стороне, без MEDIA-IN есть еще одна розетка внутри подлокотникаСпорт&Стайл в подлокотнике все есть и розетка и AUX и MEDIA-IN
не поддавайтесь на инсинуации, пиндосы этого не допустятничего страшного. просто всё подорожает.
http://lenta.ru/news/2011/07/31/disaster/
ТОвпарисчи, только не кидайте патками,)) но что такое медиа-ин и с чем его едят?
Не как раз все верно, CCZC =170 л.с, а CCZA -200. Ну не на 16 кг))) Хотя конечно это еще логичнее чем интеркулер)))
Добавлено через 10 минут
Нашел отличие между CCZC и CCZA -разные Выпускной коллектор с турбо нагнетателем! При чем на CCZC, CAWA и CAWB он одинаков -а на CCZA другой. Не думаю что вес правда разный))
Специалисты тюнинг-ателье ABT Sportsline не оставили без внимания и моторы. Так, мощность двухлитровых дизелей была увеличена до 170 и 195 л.с. соответственно (прежде 140 и 170 сил). Отдачу бензинового двигателя 1.4 TSI увеличили до 210 «лошадок». Моторы объёмом два литра теперь могут развивать 210 и 250 л.с.
А можно подробнее как это Intellect Key на Nissan помогает злодеям при помощи ретранслятора открыть машину с очень приличного расстояния? За 3,5 года первый раз слышу.