Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

aleksey222

Завсегдатай
Благодарности
51
Я не настолько плотно интересуюсь этой темой :) Вроде есть версия на картах этого года, но реально там старая основа, исправления мелочные. POI тоже есть другие версии. Есть версия от Венома для Украины, есть какие-то их миксы, читайте, в общем, пассат-клуб
http://www.passat-club.ru/forum/threads/24013-РїСЂРѕ-RNS-510/page1

stasevich

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Теана J-32 Premium. Жду Тиг 2,0TSI 200 S/S Все опции
можно
http://www.narod.ru/disk/7258392001/Senich_POI.db3.html
http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1047

установка

"1. Создать на SD карте папку PersonalPOI
2. Скопировать в эту папку файлик с ПОИ (разархивированный естественно)
3. Включить РНС
4. Зайти в меню Установки
5. Ткнуть в меню Навигация
6. Вставить карточку
7. Активируется кнопка Персональные точки (если не путаю название, короче увидишь)
8. Мелькнет надпись Загрузка данных
9. Появится окно Импортировать ПОИ
10. Соглашаемся, импортируем.
11. Импорт закончится, карту можно вынуть
12. Заходим в меню Карта, нажимаем кнопку Подробности и видим там новую подпапку Персональные POI, выбираем нужные

Чуть не забыл, работают ТОЛЬКО на новых картах и прошивках. В Москве работают"
Скачал на комп - распоковать немогу, я что-то не так делаю?

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
Трудно поверить, что изготовитель электронной платы будет экономить столь малую сумму и выпускать целую номенклатуру однотипных плат с разной обвеской. Элементная экономия вряд ли покроет издержки по содержанию такой номенклатуры.

Как показывает "опыт" с компьютерными мат.платами - отлично экономят и "выпускают целую номенклатуру" просто с пустыми площадками с нераспаянными элементами.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
stasevich, не надо распаковывать, если файл в формате db3.

aleksey222

Завсегдатай
Благодарности
51
Но пробки то она не показывает... А где заправки расположены на моих обычных маршрутах я итак знаю...
я тоже самое и про пробки могу сказать. На своих обычных маршрутах прекрасно знаю, где буду стоять.

Eugene8310

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2011 200лс с&c
я тоже самое и про пробки могу сказать. На своих обычных маршрутах прекрасно знаю, где буду стоять.

Пример из жизни...

Моя коллега с работы не зная дорогу ехала из области в центр по Ленинграде в 1 час ночи используя навигатор без пробок... В результате более часа простояла в пробке из-за укладки асфальта :(

большинство людей в Москве используют навигаторы только из-за пробок так как маршруты на работу-домой можно и запомнить :(

aleksey222

Завсегдатай
Благодарности
51
да, ладно, прямо не бывает ситуации, когда по яндексу все зеленое, а на деле кто-нибудь 10 мин назад долбанулся и начали перекртыие?
Москва большая, в 1 ночи можно встать не только на Ленинградке :)

Andy555

Постоялец
Благодарности
131
Автомобиль
Тига R-line 2,0
да, ладно, прямо не бывает ситуации, когда по яндексу все зеленое, а на деле кто-нибудь 10 мин назад долбанулся и начали перекртыие?
Москва большая, в 1 ночи можно встать не только на Ленинградке :)

Сейчас уже Яндекс работает очень точно - проверяю ежедневно!
Пользуюсь навигатором только из-за пробок ибо Москву знаю отлично :cool:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ребят а кто знает окна у Тигуана, закрываются сами когда на сигналку ставишь или надо все таки пока ключ в зажигании закрывать самим?

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Ребят а кто знает окна у Тигуана, закрываются сами когда на сигналку ставишь или надо все таки пока ключ в зажигании закрывать самим?
Надо просто нажать и подержать кнопочку закрытия машины на ключе.

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Можно как то через шнурок

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
А фары, габариты и т.д. сам через определенное время отключает, если двигатель не заведен?

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
А фары, габариты и т.д. сам через определенное время отключает, если двигатель не заведен?
Если двигатель не заведен, то он их и не включает, если ручку перевести в положение габаритов, они горят и при выключенном зажигание.

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
Если двигатель не заведен, то он их и не включает, если ручку перевести в положение габаритов, они горят и при выключенном зажигание.

Если забыл свет в салоне или фары - сам не выключит? У меня на Тойоте машина вырубала сама через 15 минут, если она была закрыта и двигатель не работал.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Delmaro, фары просто гаснут вместе с двигателем. В режиме включенных ручкой габаритов он их не выключит (у меня не выключает). В салоне через 20 минут примерно гасит. А при закрытии так сразу свет вырубает вроде. Габариты нет - мало ли оставил для обозначения на парковке.

ROKADA

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
TIGUAN TDI 2.0 2011г. DSG-7
Я не знаю что такое шнурки

Это обычный шнурок от ботинок или кросовок. Одним концом привязывается к рулю, вторым - к педали газа или тормоза. Потом натягиваешь и смотришь, что получится.

Шутка.

Шнурок есть компьютерный кабель, одним концом втыкается в авто, другим в ноутбук. Далее включается программа и методом научного тыка делается попытка изменить поведение Тигуана в лучшую сторону. Иногда у некоторых получается.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
ROKADA, спасиб))) о нет, это не для меня))) я уже высказывалась по поводу лазанья в машине там где не просят)

Сверху Снизу