Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Mavic1, да штатная

Добавлено через 30 секунд
пы.сы. ко мне можно на Ты)))

Последнее редактирование:

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
В таком случае окна закрываются и открываются, как я написал выше: при постановку на сигнализацию подержать кнопочку-окна закроются.Всё более подробно прочитаете в мануале.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Mavic1, это от наличия сигнализации вообще не зависит. :) Это функция комфорт. Настраивается в меню, всеми или только водительским стеклом управлять. Удерживаешь закрыть - стекла поднимаются. Открыть - опускаются. :)

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
Отправлял вопрос в представительство, звонил на горячую линию...Представляете, никто на решается твердо сказать что за сидения в СиС!!!

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Алекс7,
Я просто не совсем уверен, что при постановке на сигнализацию, если она не штатная, окна закроются-всё же это внесение изменений в эл. схему Тигуана.

Alyce

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S
Отправлял вопрос в представительство, звонил на горячую линию...Представляете, никто на решается твердо сказать что за сидения в СиС!!!

Страшная тайна! :)

На самом деле странно все это. Впервые с таким сталкиваюсь.
Правда сиденья - не самое важное в авто. Это и успокаивает.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Mavic1, это возможно! т.к. мне когда ставили, сказали что "с этой сигнализацией" эта функция работает (кан-шина)

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Правда сиденья - не самое важное в авто. Это и успокаивает.

Это если ездить только по городу. А если впереди дорога в 3 т. км.? Неудобные сиденья "убьют" спину :confused:

Appachii

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW touareg 2008TDI
Это если ездить только по городу. А если впереди дорога в 3 т. км.? Неудобные сиденья "убьют" спину :confused:

Ой да ладно вам,скажите в жигулях удобные сидения? Люди всю Россию на них исколесили и ничего.А если сравнивать современные сидения и жигулевские, то это небо и земля.Конечно, приятно чувствовать боковую опору, но все же, это не так уж и критично, пусть это будет сугубо моим мнением

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Одно дело когда ты проехал штуку и чувствуешь себя разгрузившим фуру с арбузами. Другое дело когда ты вылазиешь из машины после 12 часов езды и у тебя НИЧЕГО не затекло, не болит и не устало. Вот тут начинаешь чувствовать разницу.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ой да ладно вам,скажите в жигулях удобные сидения? Люди всю Россию на них исколесили и ничего.А если сравнивать современные сидения и жигулевские, то это небо и земля.Конечно, приятно чувствовать боковую опору, но все же, это не так уж и критично, пусть это будет сугубо моим мнением

Я поддержу!!!

И мне кажется это все выкрутасы как таковые, не было бы и в помине этих спорт-кожаных сидений никто бы тут не жаловался на неудобство обычных, и всеб ездили на них и жили не тужили)))

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Я поддержу!!!

И мне кажется это все выкрутасы как таковые, не было бы и в помине этих спорт-кожаных сидений никто бы тут не жаловался на неудобство обычных, и всеб ездили на них и жили не тужили)))

А если б вместо обычных были б лавки , да и еще с гвоздями, то обычные считались бы роскошью.
А если б у моей бабушки........:rolleyes:

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Другое дело когда ты вылазиешь из машины после 12 часов езды и у тебя НИЧЕГО не затекло, не болит и не устало. Вот тут начинаешь чувствовать разницу.

Именно. Я так на кашкае 3 тыщи проехал в одну сторону - понял, что с сиденьями в нём полный порядок. А на жигулях даже не рискнул бы :)

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
а я один раз с питера оку в волгоград гнал - проникся.
Конечно, я думаю что разницы между спортом и комфортом врятли кто-то почувствует. А вообще сиденье это довольно важный момент в авто. Когда есть возможность отрегулировать сиденье так что тебе везде удобно - и длинная дорога может быть в радость.

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
Обратился в 3-ю инстанцию... Цитата из моей почты: "
Уважаемый Родион,

благодарим Вас за письмо в адрес <ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус>.

ООО <ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус>, генеральный импортер продукции Volkswagen на российском рынке предлагает Вам обратиться к любому официальному дилеру, со списком которых Вы можете ознакомиться на сайте http://dealers.volkswagen.ru/. Именно официальные дилеры обладают информацией об автомобиле VW Tiguan. Также сообщаем Вам, что в базовой комплектации автомобиля Volkswagen Tiguan Spor&Stile тип обивки сидений алькантара + ткань.

С уважением,

Отдел по работе с клиентами,

ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Обратился в 3-ю инстанцию... Цитата из моей почты: "
Уважаемый Родион,

благодарим Вас за письмо в адрес <ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус>.

ООО <ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус>, генеральный импортер продукции Volkswagen на российском рынке предлагает Вам обратиться к любому официальному дилеру, со списком которых Вы можете ознакомиться на сайте http://dealers.volkswagen.ru/. Именно официальные дилеры обладают информацией об автомобиле VW Tiguan. Также сообщаем Вам, что в базовой комплектации автомобиля Volkswagen Tiguan Spor&Stile тип обивки сидений алькантара + ткань.

С уважением,

Отдел по работе с клиентами,

ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"

Ответ на отъ....сь. Горячая линия даже правильно не может по английски написать название комплектации. Что в брошюре написано алькантара + ткань и так известно, а вот что реально приедет это уже вопрос. Толи комфортные кресла это просто выдвигающийся вперед подголовник с поясничным упором для СиС, толи реально еще в добавок ткань((

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
оно вроде есть. но в то же время его нет :)
в брошюре машина. а привезут корову :)

Сверху Снизу