Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
Ответ на отъ....сь. Горячая линия даже правильно не может по английски написать название комплектации. Что в брошюре написано алькантара + ткань и так известно, а вот что реально приедет это уже вопрос. Толи комфортные кресла это просто выдвигающийся вперед подголовник с поясничным упором для СиС, толи реально еще в добавок ткань((
Это я когда им писал название на кетайском аглицком написал, торопясь, они видимо скопировали тупо. Ну и ответили на... то самое. А горячая линия, ещё раз подтверждаю, не в теме вообще как будто.

Shyra

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Nissan Teana
Прокатились мы на рестайлинге, и в итоге решили купить .....BMW X3 2.0 Urban. Благо подвернулся вариант с отказным авто, через месяц где-то должен быть в салоне.
Что-то неуловимое в Тигуане жене не понравилось. Объяснить не может, но сердцем чувствует :)

Всем спасибо. Всем удачных машин!

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Прокатились мы на рестайлинге, и в итоге решили купить .....BMW X3 2.0 Urban. Благо подвернулся вариант с отказным авто, через месяц где-то должен быть в салоне.
Что-то неуловимое в Тигуане жене не понравилось. Объяснить не может, но сердцем чувствует :)

Ну жены они известны своим неуловимым "не понравилось" ...вон та на 400 тыс дороже - лучше ;)
Моей тоже Q5 больше нравится , чем тиг)

А Вам понравилось ?)

Shyra

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Nissan Teana
А Вам понравилось ?)

Да. Дизелек прет что надо. Для города более чем достачно. На МКАДе дал шороху. Не знаю что такое турбояма, но я ее не почувствовал. Провала нет, во всем диапазоне динамичный разгон. Мы ее смотрели еще в конце зимы. Но сильнее всего смущало отсутствие запаски. Посмотрели много кросов, но х3 понравился сразу и безоговорочно. Хоть и расчитывали уложиться в 1,5 макс, решили немного добавить. 30%, млин.

Sergеy71

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
шнива

а зачем вообще тогда смотреть в сторону тигуана было? Если есть возможность взять авто на 400к дороже... Бмв... Совсем другой авто)

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
...но х3 понравился сразу и безоговорочно...
Не буду отрицать, все BMW, наверное, отличные машины. Но с 90-х репутация у них подмоченная.:) И сейчас "Иксы" (3,5,6) у нас тоже популярны, особенно у бандюков и начальничков. Честно говоря, себе никогда бы не стал брать машину этой марки, несмотря на все их достоинства.:)

Sergеy71

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
шнива
Не буду отрицать, все BMW, наверное, отличные машины. Но с 90-х репутация у них подмоченная.:) И сейчас "Иксы" (3,5,6) у нас тоже популярны, особенно у бандюков и начальничков. Честно говоря, себе никогда бы не стал брать машину этой марки, несмотря на все их достоинства.:)

все это бред, на мой взгляд это лучшие авто, я фанат бмв :cool:

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex

Что поделаешь... жены "рулят" ;) Некоторым женам нравится "бэха", а некоторым "тига" :rolleyes:

slavaaa

Завсегдатай
Благодарности
254
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI T&F 2011

Sergеy71

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
шнива
А я уже нет...Опыт эксплуатации показывает, что движки БМВ капризные. и зимой проблемы...

я про М версии к примеру)) Х5М, 6млн :) но к сожалению это несбыточная мечта для меня...

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
все это бред, на мой взгляд это лучшие авто, я фанат бмв :cool:
А я и не отрицаю, что бэхи отличные машины, просто частенько вижу как ведут себя на дорогах некоторые так называемые "водители" этих машин, знаю одного владельца Х6 и не хочу ездить на машине, которая будет ассоциировать меня с подобными типами.:) Но это только моё личное мнение, знаю достаточно много народа, покупающего автохлам, но с заветными буковками Х5, якобы позволяющими причислить себя к кагорте "крутых".:rolleyes: Повторяю, это лишь моё мнение, я его никому не навязываю и никого не хочу обидеть.

Sergеy71

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
шнива
А я и не отрицаю, что бэхи отличные машины, просто частенько вижу как ведут себя на дорогах некоторые так называемые "водители" этих машин, знаю одного владельца Х6 и не хочу ездить на машине, которая будет ассоциировать меня с подобными типами.:) Но это только моё личное мнение, знаю достаточно много народа, покупающего автохлам, но с заветными буковками Х5, якобы позволяющими причислить себя к кагорте "крутых".:rolleyes: Повторяю, это лишь моё мнение, я его никому не навязываю и никого не хочу обидеть.

Просто она реально крутая :), новая х5 помоему самая простая от 3млн, а это достаточно круто:cool:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
:D Вообще-то такую машинку дарят любовницам менеджеры среднего звена "Газпрома" (и почему-то голубого цвета :) ) Сорри за офтоп...
:D :D :D

Добавлено через 1 минуту
У меня БМВ тоже ассоциируется с хулиганами, но блин.. моя любовь к Х6 - это навсегда:eek:

Последнее редактирование:

Shyra

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Nissan Teana
а зачем вообще тогда смотреть в сторону тигуана было? Если есть возможность взять авто на 400к дороже... Бмв... Совсем другой авто)

Нам совершенно не принципиальна престижность авто. Мы много на что смотрели, и на корейцев в том числе. Один хрен машина, и она едет. Какой у нее логотип - плевать!
БМВ изначально отталкивала ценой, дорогим обслуживание (никогда не было, поэтому все на уровне слухов), меньшей чем у японцев надежностью, при этом гарантией всего в 2 года, большей потери денег при продаже, отсутствием запаски.
Но сердцу не прикажешь :) Решили попробовать.

Последнее редактирование:

ggamovr

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan Track&Style TDI
+1. слова мужчины. уважаю

Yurkesch

Завсегдатай
Благодарности
69
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI S&S
Просто она реально крутая :), новая х5 помоему самая простая от 3млн, а это достаточно круто:cool:
Да бог с ней с этой крутизной. Просто я живу в маленьком городке, где в окрестных бывших деревнях среди заросших лесом бывших полей, где жизни было больше после изгнания немцев в 43-м году "круто" - это любой живой "жигулёнок" за 100 баксов. Так что "крутизна" "крутизне" рознь: у кого жемчуг мелкий, у кого щи жидкие.

У меня БМВ тоже ассоциируется с хулиганами, но блин.. моя любовь к Х6 - это навсегда:eek:
Честно говоря я никак не могу понять зачем на обычных, зачастую никаких, дорогах, где скорость ограничена 90 км. "обычная" (не формула 1) машина мощностью 555 л.с.!?:confused:
P.S. Хватит, а то выгонят за офтоп.

Sergеy71

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
шнива
Нам совершенно не принципиальна престижность авто. Мы много на что смотрели, и на корейцев в том числе. Один хрен машина, и она едет. Какой у нее логотип - плевать!
БМВ изначально отталкивала ценой, дорогим обслуживание (никогда не было, поэтому все на уровне слухов), меньшей чем у японцев надежностью, при этом гарантией всего в 2 года, большей потери денег при продаже, отсутствием запаски.
Но сердцу не прикажешь :) Решили попробовать.

ну а зачем запаска?? там же ранфлет, или я что то путаю?

Shyra

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Nissan Teana
ну а зачем запаска?? там же ранфлет, или я что то путаю?

Ну все-таки не в Европе живем, можно и заночевать в поле.
Буквально вчера манагер у дилера рассказал, что умудрились в Москве распахать боковину колеса сантиметров в 15 см на ранфлете.
Много в вашем городе шиномонтажей, кто возьмется за ранфлет?

Сверху Снизу