Не заказывал, но вживую видел уже рестайл в москве такого цветаКто нибудь заказывал tiguan 2012 цвета Night Blue? На официальном сайте VW такой цвет есть, а дилер сказал что у него в программе такого цвета нет. Как понимать?
Кто нибудь заказывал tiguan 2012 цвета Night Blue? На официальном сайте VW такой цвет есть, а дилер сказал что у него в программе такого цвета нет. Как понимать?
Я заказывал. Жду в таком цвете. Более того, в московском салоне Авилон на Волгоградке стоял подобный образец.
АЛЕКС7 Вроде да, потому что: под ними есть ящики, подголовник с регулировкой вперед. Стоят в машине тренд энд фан с пакетом комфорт.sector, а это точно комфортные сиденья на фото?
А при чём здесь наличие цветов с салоне, чтобы только посмотреть вживую? Всё равно ведь заказ идёт на завод, там есть все цвета из возможных, естественно. Я вон свой заказал вообще не то что цвет, машину видел только на картинке. Салон только открылся (раньше дилера VW в Смоленске вообще не было), им для показа зачем-то дали дорейстал цвета акапулько, мне не понравился. А на Night Blue посмотрел на Гольфах и Пассатах, вроде ничего смотрится.Везет вам, у нас в Пензе только один дилер и цвет только серебристый и черный есть. Вживую бы посмотреть.....
Как говорится учите мат часть)))sector, нет, в пакете комфорт сидений нет, это отдельный пакет. И он недоступен для Тренда, в нем остаются обычные сиденья.
Вот комфортные с дорестайла, боковины отчетливо видны другие.
сегодня на 3 кольце ехал за чёрным рестайлом Тиги.
млин. сзади и спереди как Туарег. даже не подумаешь, что это Тига
суперски выглядит.
Марго уже где-то здесь писала, что для нее размер не имеет значения(по какому поводу не помню)Наверное очки искажают истинный размер )))))))