Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Чего то меня заклинило...200 лс ест АИ-95 ?

Последнее редактирование:

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Получил наконец-то комментарий от дилера насчет обивки салона при заказе пакета Комфорт:

[FONT='Century Gothic','sans-serif'][/FONT] "Довожу до Вашего сведения, что в Tiguan Sport&Style и Track&Style при выборе пакета Comfort и комфортных передних сидений обивка солона меняется с алькантара/ткань Milan на ткань `Pandu`.
Получается, что клиент стоит перед выбором – либо обивка алькантара/ткань, либо ксенон".

Хреново...чтобы получить алькантру, нужно отказаться от ксенона...

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
1. В Сокольниках на Маленковской во дворах строят парковки из газончиков. Так эти "строители" умудрились у Антары, припаркованной к газочику, срезать боковину шины. Хотелось найти этих кулибиных и спросить "Как? Чем?"
Теперь стоит этот "внедорожник" посреди новой "парковки" на спущеном колесе...

2. Сегодня день Ауди а6. Меня ТРИЖДЫ при поворотах пускали чОрные А6 предыдущие (у них светодиоды прямые снизу фар, а не как дебильно сейчас).
Кстати, закралось сомнение... Их было три, или это была одна? Я на номер не смотрел. ))

3. Это все жуткий офтоп. Впрочем, как и всё передыдущее здесь за вечер. ))

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Получил наконец-то комментарий от дилера насчет обивки салона при заказе пакета Комфорт:

[FONT='Century Gothic','sans-serif'][/font] "Довожу до Вашего сведения, что в Tiguan Sport&Style и Track&Style при выборе пакета Comfort и комфортных передних сидений обивка солона меняется с алькантара/ткань Milan на ткань `Pandu`.
Получается, что клиент стоит перед выбором – либо обивка алькантара/ткань, либо ксенон".

Хреново...чтобы получить алькантру, нужно отказаться от ксенона...

Тоесть официально подтвердили что в пакет комфорт входят комфортные кресла, не айс совсем...

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Чего то меня заклинило...200 лс ест АИ-95 ?

Нет, только 96й:rolleyes:
А если серьезно, то кушает не ниже АИ-95. Может и на АИ-92 поехать, но думаю чревато каким-нибудь ремонтом... да и динамика уже не та будет, поэтому прислушиваемся к рекомендации производителя)))

Appachii

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW touareg 2008TDI
Тоесть официально подтвердили что в пакет комфорт входят комфортные кресла, не айс совсем...

Да, неприятно ,конечно, но тут явно видна выгода для производителя,т.е. заманивают людей алькантарой, они , ничего не подозревая берут пакет комфорт,а в итоге, получают более дешевую ткань, выходит так

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Читаю я тут про алькантру и проч прелести S&S и понимаю - "хорошо, что я заказал T&F". По крайней мере я точно знаю, что у меня алькантры не будет. :)

Кстати, ответ отдельно взятого дилера это еще не истина в последней инстанции. Возможно они сами ничего не знают и говорят то, что от них ожидают услышать.

Я так понимаю живого рестайла S&S не с кожей еще никто не купил? Чтобы развеять сомнения.
Но конфигуратор конечно знатный получился.

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
57000 за кожу на фоне стоимости авто это нормально. И сидушки нормальные

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
я правильно понимаю что если комфортные сиденья выбраны, то это не только отсутствие всеми желанной здесь алькантары, но и по сути самих "спортивных" сидений?)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
kirpich, естественно.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
спасибо) еще раз убедился в правильности заказа кожи.

Добавлено через 1 минуту
sector, да кстати, особой разницы не заметил, тестил и трэк и спорт дорестайл. Но субъективно в спорте сиделось "плотнее". Или сам себя убедил.

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
спасибо) еще раз убедился в правильности заказа кожи.

Добавлено через 1 минуту
sector, да кстати, особой разницы не заметил, тестил и трэк и спорт дорестайл. Но субъективно в спорте сиделось "плотнее". Или сам себя убедил.

В авторуси на 3шке вчера еще раз посидел в рестайле на тряпке и в дорестайле на коже,они прям рядом стоят, по ощущению и поддержкам один в один

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Объясните пожалуйста, что значит "спортивные сиденья" в Тигуане?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
sector, даже по беглому взгляду отличается вид кресел... И поддержка чувствуется иной, по крайней мере между кожаными спортивными и тканевыми комфортными. Может потому что я не мелкий и боковины телом ощущаю прекрасно. :)

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
sector, даже по беглому взгляду отличается вид кресел... И поддержка чувствуется иной, по крайней мере между кожаными спортивными и тканевыми комфортными. Может потому что я не мелкий и боковины телом ощущаю прекрасно. :)

Да я тоже не маленький,тут об удобстве можно спорить долго, вещь субъективная, говорю собственные ощущения, тут можно флуда развести на много страниц)
А так как ты админ оч гуманный, не буду этим пользоваться))))

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
ДОН36, разным уровнем боковой поддержки

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
sector, удобство у кресел имхо одинаковое. Ну плотнее капельку с боков держит, в повороте ощутишь. Может небольшим рельефом отличается. Но в целом удобство на уровне у обоих вариантов.

А вот штатные кресла в тренде... после комфортных своих не особо порадовали...

Сверху Снизу