M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
На заднем не ездила не знаю... Но по мне задний не есть Гуд((
А почему "не Гуд" если не ездили?
а на полном уже ничего не поможет, там если в занос пошел, надо не дергаться и только рулить, причем очень аккуратно и быстро.
Да ладно вам Я думал старый атмосферник.
Если так, тогда прекрасное предложение! И сильный удар по 200-сильным Куге и Тигуану.
ЗЫ А ссылку можно, а то оф.сайт БМВ по этому поводу молчит.
...покатайтесь по льду или снежной трассе.
А это что за комплектация, в смысле ... магнитола и т.д.?
не обнаружил декоративных вставок под аллюминий на обшивках дверей.
...
По всей вероятности и в этой мелочи нас прокинули.
Нет, то, что это RNS-510 я понял, поэтому и спрашиваю про комплектацию, для России вроде нет ничего похожего.cosm, магнитола RNS-510, т.к. кнопок по бокам 4, а у RCD-510 по 3.
cosm, магнитола RNS-510, т.к. кнопок по бокам 4, а у RCD-510 по 3.
Это кому как...Магнитола похожа на RCD 510.
Добавлено через 3 минуты
Какое счасть, что с этим нас прокинули. Как вижу в салоне автомобиля "люминтий", так и хочется поскорее отвернуться. А учитывая, что интерьер, если бы такой сделали, был бы для всех, то тигуан был бы вне списка рассматриваемых машин. А без этой мелочи очень даже ничего себе салон :ay:
Магнитола похожа на RCD 510.
Добавлено через 3 минуты
Какое счасть, что с этим нас прокинули. Как вижу в салоне автомобиля "люминтий", так и хочется поскорее отвернуться. А учитывая, что интерьер, если бы такой сделали, был бы для всех, то тигуан был бы вне списка рассматриваемых машин. А без этой мелочи очень даже ничего себе салон :ay:
На площадке стоял S&S на ручке, комфортные сиденья, двигатель какой не интересовался, но не дизель, фото из Allcarz.ru для того, чтобы не переспрашивали о каких декоративных вставках идет речь. А по поводу неприятия аллюминия так тут я согласен с Dvur если его в меру, то он ничего не портит, сравните старый руль и рычаг КПП с новыми, на мой взгляд с новыми все намного приятнее.