Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Очень интересная статья, особенно про Tiguan Plus - типа длиннее для большего багажника или 3 ряда сидений
http://www.mibz.com/10329-vw-tiguan-facelift-comes-at-geneva-motor-show-2011.html

.
Об этом удлинении пишут аж полгода:)И вроде коснеться это сначала в 2012 американского рынка.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
так, у кого на форуме синий Тигуан?
http://digest.subscribe.ru/auto/roads/n405426700.htmlкто тут мусорит ?
"с юмором и толково.." - не, не согласен

Добавлено через 9 минут
кстати, а на тигуан то сзади и не прицепишь !
у человека лицо бульдога и на нём написано: "я против!", и ему без разницы против чего, целую секту создал, однокурсники блин... времени у них навалом. Идея конечно, самая хорошая, но исполнение по-быдлячески, а может так и надо? Во дворах, на стихийных парковках вся грязь именно от машин.

Последнее редактирование:

mrBlizzard

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Тигуан здесь непричем

...а может так и надо?...
Так не надо, ибо шизанутому пациенту не удастся вразумить человека на доброе дело, посеять страх - да.
И остановиться потом, эта свора не сможет...
Безусловно лечить гадящих на улице надо, но возводить лечение в такой культ - против здравого смысла.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
mrBlizzard, ну почему же Тигуан здесь непричем?
1-й кадр: это как раз синий Тигуан мусорит, жаль номеров не видно

mrBlizzard

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
mrBlizzard, ну почему же Тигуан здесь непричем?
1-й кадр: это как раз синий Тигуан мусорит, жаль номеров не видно
Это явная постановка.
А "непричем" я написал, т.к. поднятая тема идет далеко за пределы наличия тига в кадре. Хотя услышать "героя" засветившего машинку, былобы познавательно.

Ale-x

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Там срок появления джеты,так она уже давно у инете светиться с этим сроком.Про Тигуан лишь то что будет новая морда и новые комбинации двигателя-коробка,никакого срока.
Как я понял у американцев новая джета уже доступна, в январе будет доступна и в европе, и по смыслу получается что тигуан тоже будет представлен в европе с новой джетой.

TIGA

Участник
Благодарности
0
Ну почитала, посмотрела и поняла, что надо привыкнуть.
Как-то новый вариант передка мне пока не по душе. На мой взгляд как-то не солидно. Сейчас намного лучше. А в целом пассатик конечно красив. Такой грацыозный и гламурный, его просто хочеться).
Вопрос: в новом варианте тиги, ксинон будет идти в базу или попрежнему подзаказ?

А фото, что на сайте выложено явная фотожаба((((

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Как я понял у американцев новая джета уже доступна, в январе будет доступна и в европе, и по смыслу получается что тигуан тоже будет представлен в европе с новой джетой.
У американцев новая джетта с 2011 (уже можно заказать)и новый Тигуан с 2012 и что из этого следукет сложно сказать.

TIGA

Участник
Благодарности
0
АААааа столько ждать..... это очень долго... там уже и цена успеет еще подрости.

DimIce

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
новый вариант передка ещё никто не видел :)

Мне кажется что все когда говорят о рестайлинговом Тигуане, то имеют в виду это:

70468_1273657684_60578x586130_s800x600.jpg

В данный вариант очень даже верится, потому что судя по виду сильно много изменений не требуется, а значит возможно освоение производства в короткие сроки.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
DimIce, это китайский Тиг, который ужедавно продаётся в Китае. здесь только решётка новая. и ничего общего нет с Европейским рестайлингом.

DimIce

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
DimIce, это китайский Тиг, который ужедавно продаётся в Китае. здесь только решётка новая. и ничего общего нет с Европейским рестайлингом.

Хм... Блин, честно говоря свято верил что именно это и есть рестайлинговый Тиг! :eek:
Теперь даже и не знаю что думать :)

shpunt, а что думаешь по поводу вот этого:
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=es&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.motorpasion.com%2Ftodoterrenos%2Fvolkswagen-tiguan-posibles-fotos-del-restyle-y-version-larga-para-china

Тут уже рестайлинг посерьезнее и по стилю Тиг уже напоминает мини Туарег.

Pakon

Участник
Благодарности
12
Ну думайте что Вы китаец живущий в Пекине, к примеру. В этом случае это и есть рестайлинговый Тиг.:rolleyes:

DimIce

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Ну думайте что Вы китаец живущий в Пекине, к примеру. В этом случае это и есть рестайлинговый Тиг.:rolleyes:

Не, что-то меня как-то не сильно тянет в Пекин, ну а тем более становиться китайцем -_-, я уж лучше тут помучаюсь в ожидании европейского рестайлинга, ну и порадуюсь заодно тому что фары будут скорее всего светодиодными, уж больно мне нравятся дневные диоды на Ауди и на Туареге :eek:

Pakon

Участник
Благодарности
12
Для Гольфа с 45 недели ксенон идет с диодной лентой,на Тиге препятствий для этого же не вижу, будет лучше чем на Ауди и Туареге:bp:

Добавлено через 48 минут
Ксенон с диодами - 47 050 руб. (Highline)
Премиум MFA - 8 760 руб. (Highline)

Sieger

Участник
Благодарности
1
мда, самое любопытное, как на этот фейслифтинг отразится на конечной цене? не станет ли ВАГ злоупотреблять популярностью модели(

Pakon

Участник
Благодарности
12
Популярность это у Кашкая, Х трейла. Не думаю что повысится цена,из за новизны, ВАГовцы свое на опциях отобьют.

Ale-x

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
С чего вы все взяли что ваг повысит цены на Тиг? Повышение цены оправдано если затраты на комплектацию и оснащенность стали больше как в случае с туарегом. А там где поменялась только решетка, сомневаюсь что будет повышение цены. Посмотрите на новую джетту и пассат цена стала немного даже ниже. Думаю с тигуаном будет тоже самое, хотя если будет Тигуан Плюс то вполне логично что на него цену пересмотрят в большую сторону.

Pakon

Участник
Благодарности
12
Так мы, батенька, в России живем - готовимся только к худшему.:mad:ВАГ цены не поднимет, так могут деноминацию устроить. А ежели все срастетца - счастья будет полные штаны.:bp:

Сверху Снизу