да нет с 8.20Вы с 00:01 начали смотреть ?)
И чего? ...зеленое...нет мягкое квадратное.serzah, прочитал и понял, что вы очень далеки от Audi. Довожу до Вашего сведения Q5 2.0TDI+S-tronik + ксенон,панорама, эл.спорт сиденья с памятью, доступ без ключа, блютус, фаркоп, 3х спиц. руль и т.д. - 2100р
Так же НЕТ в АУДИ мех. управлений зеркалами ну нет и все тут.
Очень хороший Ку3 2.0TDI будет имхо 1650 стоить.
Вчера смотрел Q3 - люксовый Тига с меньшим багажником и местом сзади.
Я понял я понял, помимо электрорегулировки есть еще и электроскладывание это разные вещи!!!serzah, Что значит нормальная база? Навороченный Тига = почти.база Ку5
Мне не надо говорить, что там есть, а чего там нет, я продал Ку5 после 2х лет владения.
БАЗА Ку5 2.0ТФСИ:
Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом, с интегрированными светодиодными указателями поворота (левое - асферическое, правое - выпуклое)
Только там нет ничего!Сайт видимо "заливают" новый сейчас... конфигуратор залили уже, только пока немецкий(((
Да но на Тиге оно самозатемняющиеся по этому всетаки 18018 р. И таких... и только...набирается на 700 000 р.Добавлено через 4 минуты
serzah, а ваша супер находка в виде:
6XD Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом за 7 488 с ПОМЕТКОЙ L означает, что если вы хотите скажем 6XE Электрорегулируемые заднего вида, электрически складывающиеся, с обогревом за 19 968, то 6XE Вам будет стоить 6XE-6XD т.е. (19968-7488=12480 - вот и цена складывания зеркал) и только...
6XD Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом за 7 488 с ПОМЕТКОЙ L означает, что если вы хотите скажем 6XE Электрорегулируемые заднего вида, электрически складывающиеся, с обогревом за 19 968, то 6XE Вам будет стоить 6XE-6XD т.е. (19968-7488=12480 - вот и цена складывания зеркал) и только...
и кожа коричневая у нас будет и люк....конечно конечно....
Ага, пересчитать и поделить!:aq:осталось чуть-чуть и ...
http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
Я вообще за цены до кризиса и тур V8 за 2,5 млн, доллар то уже на пути к 2008 году (не сглазить бы)))))К чему смотреть сколько стоят опции на Ку5, если локальный Х3 20д со всем, что реально нужно, стоит 1850? Ну купили богатенькие буратины энное кол-во Х3 за 2,5-3,5, выразили в куче опций, так сказать, свою индивидуальность и...кончились, надо теперь массово продавать. ИМХО, со стороны ХХХ это сильный удар, ждём снижения цен и на 2-литровые дизели от "звезды" и ОООО.
На фоне такой цены на Х3 приобретать Х1 за 1650 уже как-то неразумно, за 1490 уровня базы нашего Спорта и ни копья больше.
Так что забудьте про Ку3 за стотыщщмильёнов денег и "минимальную" Ку5 за 2,2 - если их и будут брать, то гораздо меньше, чем до появления такого ХЗ.
Соответсвенно и Тигуан дороже 1,5 брать неразумно и массово это делать никто не будет. Вон, Йети, можно и на 1490 насчитать....и кому он такой нарядный нужен? Шкода может позволить себе ставить по желанию всю эту хрень, т.к. всё кроме 1,2 ТСИ идёт под заказ и в малых количествах, а Тигуаны в Калуге собирают.
http://www.volkswagen.ru/ru/models/new_tiguan/Gallery.htmlа киньте ссылку на микросайт, плз!