ipakos написал(а):Спешу поделится радостной новостью, дублирую сообщение из соседней ветки:
Звонил на выходных дилеру, с небольшой задержкой, машинку все-таки произвели и она едет ко мне. Рестайл, вместо 510 магнитолы будет RNS-315 (проблемы в Японии), не будет биксенона (будут ставить позднее). Обещал спортивные передние кожаные сиденья, 17-е колеса. Ориентировочно 14 июля машина будет у дилера, первая в Иваново .
Вполне так ничего картинка. Если верить забугорным форумчанам
http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5323890-Back-up-camera-possible-on-RNS-315
Всем добрый вечер!
Ориентировочно 14 июля машина будет у дилера, первая в Иваново .
to os281, почему такая уверенность?
Ну почему-же нет, на сайте DSG есть. Она же на вкладке "Технологии" - 7-Gang-Doppel...сейчас начнем еще 5 страниц обсуждать "а может она все таки будет в РФ" :bp: Ау, любители DSG?
+1000.... Официалы с задатками ара-салонов....
+1000
Я тут в выходные прокатился по нескольким дилерам в Москве - полностью аналогичное чувство, по телефону говорят одно, по факту оказывается другое. Да и плюс отношение - никому в салонах ты со своим заказом Тигуана не нужен, видимо с продажами у VAG все просто замечательно.
Чем больше хожу по салонам, тем больше манагеры напоминают чиновников типовых в плохом смысле. Не они для нас, а мы для них. Это не только к ваговцам относится. Какие-то не те манагеры пошли... Как-то на заре становления получше было. Энтузиазм вышел весь.Сообщение от БАВ
.... Официалы с задатками ара-салонов....
А я и не обобщал - я не назвал имен и адресов, т.к. это лично мое мнение. Конечно, такое отношение в первую очередь зависит от манагеров, НО! надо следить за работой своих подчиненных, учить их и поправлять. У меня реально были ситуации ара-салонов - на прямой вопрос по телефону о том, что прописано в договоре, отвечают одно, а при приезде в салон обнаруживаю в договоре совсем другое. Хорошо хоть дилеров много и есть выборДумаю, не стоит обобщать. Не салоны виноваты и не Ваг, а люди, которые в них оаботают.
Бред какой-то, чето я не верю, еслти так то у тига с цветами ваще дикая бедаВячеслав новичок. Сегодня позвонил манагер цвета акапулько в России не будет,так что говорит меняй на другой!!!
Обманули - я в воскресенье видел на стоянке новый Тиг именно акапулько, сам такой же жене хочу заказатьСегодня позвонил манагер цвета акапулько в России не будет,так что говорит меняй на другой!!!
Точно, пару страниц назад уже были фотки живых машин в москве, и там как раз был акапулько.Обманули - я в воскресенье видел на стоянке новый Тиг именно акапулько, сам такой же жене хочу заказать
А у нового Тигуана складывающееся прицепное устройство есть у всех машин или ставится дополнительно? Что-то я не нашёл его ни в перечне базового ооборудования ни в списках допов на любую комплектацию.