Рестайлинг Тигуана и Тигуан 2011 - объединенка

sergey26125

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI
Колхозить за 45000 чехлы??? Что мешает заказать кожу за 57000?
За 45 тыс. это не чехлы, а перетяжка салона, вместе с материалом и работой. В моем случае, если заказывать кожу у дилера, то получится 90 тыс., так что экономия не хилая выходит. Ещё из плюсов- это выбор цветовой гаммы, да и кожа получше будет. Вообще я слышал, что некоторые диллеры сами заказывают в ателье, а потом нам в 1,5-2 раза дороже перепродают.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
sergey26125,ну тут есть маленькая тонкость, 90 тыр это вместе с электро регулировками, а у тебя их не будет. Кто-то считает это принципиальным. (я один на машине езжу, мне не важно)

pbg

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
2.0 TDI
Тоже думаю перетянуть, вот нашел для себя, что хочу. Это работа одной из контор в Питере, правда я цену у них не узнавал, но в других была озвучена стоимость примерно 45 тыс.

Поделитесь, если не сложно, ссылками на эти конторы. Тоже есть мысли внести изменения в интерьер.

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
Вообще я слышал, что некоторые диллеры сами заказывают в ателье, а потом нам в 1,5-2 раза дороже перепродают.

Сказка Жигули-стаил.
Никакие чехлы не сравняться с родной кожей. Любой чехол через полгода поплывет.

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Как я понял речь идет не о чехлах, а о полной перетяжке салона. Есть конторы умеющие делать это достойно. Выбор материалов, цветов широкий( в отличие от заводских) , сохраняют функционал подушек в сидушках. Могут логотипчик вышить, например семейный герб на подголовниках ;) Можно за одно и потолок обшить алькантарой например.И гарантию дают и т.д.
Если бы в Москве жил, то наверное так и поступил бы, вместо заказа штатной кожи(уж очень хотел коричневый интерьер). Но слишком хлопотно - мин на 3 дня машинку отдать нужно.

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
Ну кому как, по мне так лучше родное.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
А мне придётся велюр на прокладке ставить, альтернативы не вижу.
На коже наездился, она хороша если с перфорацией и принудительной вентилляцией ( правда на юге живу ), но это уже совсем другая история - ценник на такие авто не для меня, а спорт сиденья просто достали своими валиками под ногами, да и материал пачкучий страсть, алканру пользовал для меня ни о чём.

По-поводу 510 рнс-ки)))

Добавлено через 3 минуты
Ну спереди совсем легко отличить :) У туарега противотуманки в некрашенной части бампера, в юбке. У тигуана в крашеной и чуток повыше. По крайней мере в зеркало заднего вида, когда будет такое чудо догонять, можно будет легко распознать кто едет :ay:
))) Я когда приехала в салон , припарковалась прямо напротив белого Туарега, вышла осмотриваю его думаю : Какой красивый белый Тиг все-таки!!!:ay: , пока, не посмотрела на попу где написано V6))))) Блондинка, одним словом)))

НА размеры кстати не обратила внимания, что он побольше. А про противотуманки я даже не запомню где отличие от Тига, терь поеду специально погляжу)))

Последнее редактирование:

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
У дилера в конфигураторе когда к СиС добавляешь пакет Комфорт, программа обязывает выбрать тип сидений-комфортные тканевые бесплатно или кожаные спортивные за доплату. Оставить базу-алькантара/ткань не получается... Все ли я правильно понял?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Rodnoi, да, сто раз уже обсудили :) Глючит конфигуратор. А иначе заказы формировать не могут пока... без него...

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
Rodnoi, да, сто раз уже обсудили :) Глючит конфигуратор. А иначе заказы формировать не могут пока... без него...
Ну простите за неосведомленность... В итоге, что делать то, ребят,((( как тиг заказывать, а то ж на сл. неделе собираюсь нести полтиник предоплаты?! p.s. конфигуратор дилерский, не тот что на сайте.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Rodnoi, так одинаково они работают. Что делать - пусть звонят в VW или сами обращайтесь, почему нельзя заказать то, что описано в программе продаж. А до тех пор лучше повременить, думаю, с заказом без кожи.

Dart

Участник
Благодарности
5
Dart. Впрочем, дело вкуса. Кому-то машина без заводки кнопкой - уже и не машина вовсе. ;)
Ага,ужу наслышан тут на форуме о таком критерии выбора :D
Ну а к остальному +100.Да и дизайн- дело вкуса каждого.

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
У дилера в конфигураторе когда к СиС добавляешь пакет Комфорт, программа обязывает выбрать тип сидений-комфортные тканевые бесплатно или кожаные спортивные за доплату. Оставить базу-алькантара/ткань не получается... Все ли я правильно понял?

Верно. Я уточнял у дилера, ибо у меня такой именно случай. Видел комфортные сиденья живьем. Дело вкуса, конечно, однако по мне - сильно упрощают убранство интерьера. Обивка и рисунок убогий.

Последнее редактирование:

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Верно. Я уточнял у дилера, ибо у меня такой именно случай. Видел комфортные сиденья живьем. Дело вкуса, конечно, однако по мне - сильно упрощают убранство интерьера. Обивка и рисунок убогий.
Салон с кожей по сравнению с тряпкой как будто от разных машин. На коже машина выглядит намного солиднее и дороже. Качество ткани ваще не айс, чем-то на ощупь напоминает мешковину.

Сверху Снизу