vladimir3153
Новичок
Подтверждаю своё участие в возмездном получении образа карт Russland v4 для RNS310
vladimir3153+1
vladimir3153+1
Всё тогда отлично! Осталось назначить конкретный срок принятия и решения и способ передачи денег.:ay:Коллеги!
Цена меня просто приятно удивила (<10 000) и диск есть на центральном складе.
В целом мы уже в 1000 (если повезёт и меньше) с носа укладываемся.
Подтвердили свое участи --vladimir3153-- и --seoa40--Я за! Тут на Гольф-клубе появилась такая же темка..... там говорят, что есть в наличии О_о http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=27016 Давайте решать, где, кто и как этим займется.
Концеденту от концессионеров! В какие выходные?И зачем закрывать тему v4?Подробности для концессионеров в личке на выходных.
Ну а что тянуть-то?! Уже сколько времени обсуждали. Надо и дела делать.Концеденту от концессионеров! В какие выходные?И зачем закрывать тему v4?
Здесь полностью соглашусь, а вот тема пусть остается!Надо и дела делать.
Ну вроде бы обломал уже всех, кроме Владимира3153, у которого закрыта личка.
О! Разум пересилил желаниеИ я вот тоже думаю про покупку диска v4 - а на хрена тратить 9-10 тысяч у ОД, если это по сути чёрный ящик, который ни посмотреть, ни потрогать, ни посмотреть покрытие. Купил, вставил, обломался.
potaskuns Вот как купивший за кровное бабло оригинальный диск с навигацией v2, считаю отношение к конечным пользователем со стороны VW просто хамским. Покрытие никакое, картосновы старые. Доводилось прокатиться на машине с v3 - ситуация не меняется. Как новых развязок по Москве не было, так чует моё сердце и в v4 не появится...
Подозреваю, что дело во взаимоотношениях между Телеатласом и ВАГом.
Может Телеатлас и готов был бы продать больше, но ВАГ не хочет покупать, вернее делиться барышами за продаваемые карты.
Потому что эти навигаторы досливают у нас, в третьем мире, а перспективные модели идут уже с другими ПО и картографией.
Убило - для Ford MCA 2012 доступен пробочный интерфейс RDS/TMC в РОССИИ за те же 149 евро.
http://navigation.teleatlas.com/en/...a-2012-major-roads-of-eastern-europe-pr143464
Avoid traffic congestion using dynamic route guidance with RDS/TMC traffic news in Russia.
Поддерживаю. Особенно если учесть, что и 310-я и 510-я поддерживают функцию TMC.Предлагаю ВСЕМ отписаться в Горячую Линию Фольксваген.
На повестке дня два вопроса:
- где покрытие Украина\Беларусь. Типа покупал машину с навигацией, чтобы ездить в Европы и Крымы, а карт нет до сих пор.
- хотел купить навигационный диск v4. Почему версии карт в 2012 году от компании TomTom идут для Ford с поддержкой пробочного интерфейса RDS/TMC (!!!), а для VW - нет???