vladimir3153
Новичок
Коллеги подскажите как открыть личку!
Спасибо
Спасибо
Коллеги подскажите как открыть личку!
Спасибо
Я вот всё думаю. Может как-то расковырять у Фордоводов карты 2012 и на SD карточке подменить их карты на наши?
Добавлено через 22 часа 22 минуты
А у меня вопрос: Только у меня при установке 4- й версии, голова попросила удалить предидущую версию? Или у меня просто, закончилось отведенное место под карты?
potaskuns Вот как купивший за кровное бабло оригинальный диск с навигацией v2, считаю отношение к конечным пользователем со стороны VW просто хамским. Покрытие никакое, картосновы старые.
Румынии, Болгарии и Турции... ну тут только брать отдельный навигатор. Можно еще раз покопаться у нашего друга AlanKeys, но шансов очень мало. Диск "восточная европа" будет мало информативен, только основные магистрали (как мне кажется).Камрады!
Я знаю, этот вопрос уже обсуждался и имел отрицательное решение. Но в тайной надежде, что за год может что-то изменилось, вопию свой глас в пустыню:
- Нужны карты для Румынии, Болгарии и Турции! Планирую в июле съездить в Созопол, что чуть южнее Бургаса, на море. Как понятно из вопроса на машине. Может есть какая-то свежая инфа на этот счёт?
Спасибо! У него уже сегодня был. Пока не нашёл. Немецкий язык знаком слабо))))Румынии, Болгарии и Турции... ну тут только брать отдельный навигатор. Можно еще раз покопаться у нашего друга AlanKeys, но шансов очень мало. Диск "восточная европа" будет мало информативен, только основные магистрали (как мне кажется).
Интересен ответ от ГЛ (хотя и так догадываемся что скажут).Зато отправил сегодня в горячую линию VW своё недовольство качеством навигационного обеспечения.
Если кому интересно, то могу привести его содержание тут.
Когда получу, то приведу его здесь.Интересен ответ от ГЛ (хотя и так догадываемся что скажут).
Ну "наезд" получился достаточно жестокий.Товарищи бюргеры!
Я в корне не согласен!Ну "наезд" получился достаточно жестокий.
Как известно ВАг производит машины, а не музыку или навигаторы. Поэтому ВАГ у навтека покупает карты подешевле (с минимальной дорожной сетью). А тем более для России - страны 3-го мира
Гы! Так они же отсюда туда рванули, когда "Железный занавес" подняли, а теперь мстят нам, за свое "счастливое детство"Эти жадные паразиты (видимо не всех евреев Гитлер там истребил)