Ничего страшного не случится, если прошивка не подходит, то она просто не пойдет заливаться.
CD-RW не принимает, пользуйтесь обычными CD-R.
Добавлено через 9 минут
Эту табличку хорошо изучили ?
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=86181&d=1533406642
табличку видел до того как добрался до того что реально стоит в автомобиле так что изучать буду сегодня завтра
после гостей точно ничего не буду делать
Добавлено через 2 минуты
табличку видел до того как добрался до того что реально стоит в автомобиле так что изучать буду сегодня завтра
после гостей точно ничего не буду делать
по тому что написано в сервисной книжке вообще не смог понять чем напичкан авто... я то не езжу у меня и прав то нет
жена озадачила
Добавлено через 8 минут
а вот по прошивке нави могу сказать если ругается и потом исчезает SD не спешите сразу разлочить, поопробуйте просто вставить в рнс и посмотрите результат если просит привязать или инсталировать привязывайте и пробуйте проложить маршрут времени займет минуты две если все хорошо то вам сообщит голос выбранный что поехали и через сколько повернуть, SD лично я вытащил на горячую система сразу перепривязалась к прошитым картам на внутренном 315 и опять предложила продолжить проложенный маршрут! вставил карту обратно опять спросила привязать?... в общем пока далеко никуда не надо кататься повременю с установкой а потом уж пусть будет как будет
Добавлено через 4 минуты
до ПО так и не рискнул пока добраться да и наверное не буду, сейчас другой гемор походу пред владелец не включал синий зуб а он точно есть в этой модели только не видиться придется ваг искать кабель и смотреть заблокирован или нет
Добавлено через 6 минут
Ничего страшного не случится, если прошивка не подходит, то она просто не пойдет заливаться.
CD-RW не принимает, пользуйтесь обычными CD-R.
Добавлено через 9 минут
Эту табличку хорошо изучили ?
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=86181&d=1533406642
я не про то что не идет а стоит ли её менять по коду пока не могу определить что в машине стоит мож и менять то не надо
Добавлено через 2 минуты
то что не пойдет заливаться и так то понятно не виндовс же 3.11 где не спрашивая все ставилось и то потдтверждения тебовало
Добавлено через 2 минуты
лучше бы уж DOS 6.22 оставили в командной строке все те же команды что и в 10-тке