Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни! В настройках навигации RNS-315 есть два пункта расчета пути: самый быстрый маршрут и самый короткий. Со вторым более-менее понятно, а по какому принципу навигатор определяет самый быстрый маршрут?
Был 2 дня назад в Питере. "Быстрый" мне не понравился, почти всегда почему-то маршрут прокладывается через КАД и по большим проспектам, но быстро как-то не получается и маршрут какой-то замысловатый. В следующий раз изменю настройки на "короткий", посмотрим.
Кубинец, С любой навигацией, главное правило - не выключать голову!!!
Меня раз по короткому через такие переулки повезло... Лавируя между припаркованными машинами времени потерял больше, чем в пробке
В мск езжу по "быстрому". Межгород по "короткому".
Stain,А меня по быстрому погнало черт знает куда. Остановился, ввел заново этот же адрес, нави показал на разворот и поехал в обратную сторону. Нави доверяй, а сам не плошай! Факт! Спасибо за диалог.
Всем добрый день, подскажите в чём различия между rns 310 и 315.
И не уверен что по этой теме но возник вопрос:
Как настроить на русский язык меню телефона на дисплее на приборной панели?
Всё остальное меню на русской и на дисплее возме спидометра и на дисплее rns.
На RNS 310 нет встроенного блока блютус, при нажати кнопки PHONE, либо глушится звук либо активируется внешний блок Блютус, вот в его настройках и надо бключить русский язык с помошью Васи (как правило внешний блок располагается в кожухе под передним пассажирским сидением). См. раздел про блок 7p6..c в соседней ветке.
Shurilo, да,если вас слышат, через встроенный микрофон в потолке, где передние фонари подсветки. Если его, нет, то просто активирована данная функцыя и Вам останется купить микрофон и установить.
Segromozeka, про голосовое управление я даже пока не задумывался мне пока хочется что бы язык управления телефоном был русский. т.е. не "Phone Book" а "Тел Книга". В меню настроек выбора языка нет.
Все остальные меню автомобиля русские.