Спасибо. А на экран магнитолы СМС не выводится?смс могу читать с экранчика который на приборной панели.
Привет! Ребята не подскажите была у кого нибудь такая проблема на RNS 315. Вставляю флешку на 32 гб, магнитола её каверкает и выдает ошибка SD карты втыкаю на компе вся музыка скинутая которая была вся в иерогливах, приходится форматировать и заново скидывать, скидываеш меньше папок с альбомами и музыки начинает понимать, но флешка то забита всего гига на 4, просто хочеться скидывать и слушать, не нужное стер нужное оставил! Купил на 16 гб такая же фигня, обе класс 10 флешек может класс ниже нужен? кто что подскажет?
Я вот все вопросом себя мучаю... Что ставить: 315 с навигацией похуже чем в 510 и без возможности добавлять POI, но уже со встроенным bluetooth, или 510 с вышеперечисленными плюсами, но потом bluetooth отдельно? Кто что скажет про сравнение карт, кто-нибудь пробовал заливать точки подобным макаром, как и на 510 и какая разница между bluetooth 315 и premium (отдельного)?
голосовое есть, тут целая тема про него,я правда так с теткой не подружился - наверно надо мой бесконечный список контактов приводить в чувства...Голосовое управление блютуз в 315 есть? При потере спутников(тоннель) по датчикам АБС машину ведет?
Да Вы, батенька, мазохист ))Я вот все вопросом себя мучаю...
А больше ничего и не нужно ДЛЯ ЕЗДЫ.но кроме, как навигацией и громкой связью, через месяц всем наигрался.
Мне это не актуально. Я вообще слушаю обычно радио (Эрмитаж)все ж тут еще многое решает наличие ДВД привода в 510.
GOLF_stream, У меня машина сразу шла с подготовкой под мобильный телефон Premium, управляю телефоном с руля и смс могу читать с экранчика который на приборной панели.
голосовое есть, тут целая тема про него,я правда так с теткой не подружился - наверно надо мой бесконечный список контактов приводить в чувства...
без спутников не только по датчику, но и по компасу встроенному в 315ю ведет, проверено - меня месц по дорогам москвы возил, все пытался притягивать к ее дорогам, пока гпс антенну не установил
315 смски же не отображает.У меня 315 не показывает СМС, как это активировать?
Мне это не актуально. Я вообще слушаю обычно радио (Эрмитаж)
В сторону 315-й смотрю исключительно из-за блютуза и более симпатичного интерфейса, чем в моей 310-й.
А за 60.000 можно купить очень неплохой ноутбук, а не какую-то музыкальную шкатулку для авто.
Вот вы дотошный), ну хорошо, как сделать, чтобы на приборке показывало?315 смски же не отображает.
А на экран магнитолы СМС не выводится?
И можно ли отправить СМС, набрав её на экранной клавиатуре?
А как это устроить? Писать не надо, но как читать?смс могу читать с экранчика который на приборной панели.
Alexemir, Я ничего не делал она всё сама...
Сразу так шло.