Я тоже хочу!!!
Я правильно понимаю - мы покупаем одну SD карту и тиражируем на всех участников?
Версия RNS'ки имеет значение? (у меня Тиг 2011 года)
добавлю к сказанному:
протестирована утилита копирования SD карты с криптоключами - УСПЕШНО! копия SD сохранила работоспособность (обычным копированием сохранить работоспособность ключей не удается)
копирование 4Гб карты заняло 2 часа - способ создания образа как я говорил использует вероятно некий низкий уровень доступа, те копирует тупо побайтно...
можно экспериментировать
Это был эксперимент по клонированию "какой-то" информации.А это был не эксперимент?
Ага, наш тоже про диск несет чушь и про то, что они ставили обновление, но Сибирь там так и не появилась.
мои оговорки по V3 и V4 и про то, что обновление должно быть на SD карте, вообще никак не понимаются...
У меня в автомобиле установлена навигационная система RNS 315. Живу я в Сибири, и когда покупал автомобиль, у дилера, извинившись за концерн VAG мне сказали, что сейчас, летом 2012г карт на наш регион пока нет, но они будут вот уже к октябрю. Но минул октябрь, за ним и ноябрь, вот уже и год кончается, а карт всё нет. На немецком сайте фольксваген появилась в продаже уже новая версия, возможно в ней есть Сибирь, http://www.volkswagen-zubehoer-shop...igations-SD-Karte---AZ-Europa-Ost----V4-.html с номером: 3AA051866J но в дилерских центрах всё ещё никто ничего не знает. Не просветите-ли по этому поводу, когда у меня начнёт работать навигация?
Носитель с обновлением номер 3AA051866J доступен для заказа в любом дилерском предприятии. В этом обновлении присутствует покрытие Сибири.
К сожалению дилеры не в курсе.... Позвоните к Кемеровский (3842) 48-10-10..
Они мне ответили, да обновление вышло, мы его ставили, но Сибири там нет!...
13.FizzikАктуализируем список участников покупки обновления карт RNS 315:
1.Phin
2.sergeyglazov
3.Boris975
4.korkaz
5.ДенисМ
6.Dvur
7.Alexemir
8.MSW
9.sashavibe
10.llsmirnov
11.Mkovalkov
12.Yura_u
Цитата:
К сожалению дилеры не в курсе.... Позвоните к Кемеровский (3842) 48-10-10..
Они мне ответили, да обновление вышло, мы его ставили, но Сибири там нет!...
про Сибирь. Вроде, как Сибирь - это АЗИЯ (вместе с Китаем и Монголией), а карты для восточной ЕВРОПЫ...
Может, поэтому Сибири нет на картах? И не будет, наверное. Надо ставить карты для АЗИИ...
Ну это кто-то из наших только что написал?