Enot
Заинтересовавшийся
Как бы прошить 315 на avi!))))
Так происходит потому, что некоторые теги записаны в формате ID3v1 и использует кодировку текста ISO, а нам нужно Unicode. Есть спец. программы для пакетного переименования файлов, EasyTag напримерЭто только у меня с USB русские названия показываются кракозябрами?
А че , с закупкой SD все заглохло? Меня мои ОД игнорируют - не знают что ответить...
Tapatalk forever!
11.11 у меня не видит тэги 315 конца 12, кодировал по памяти..Ivv, прошивали - громко сказано. кодировали. 11.11 и выше
11.11 у меня не видит тэги 315 конца 12, кодировал по памяти..
Конечно. Потертости на пластмассе разъемапосле шнура след остается
Я не про механический след, а про то что подключались и вносили изменения.Может я просто подключал, например посмотреть версию прошивки головы.Конечно. Потертости на пластмассе разъема
Первое, я ответил с сарказмом.Я не про механический след, а про то что подключались и вносили изменения.Может я просто подключал, например посмотреть версию прошивки головы.
Первое, я ответил с сарказмом.
Второе, читайте инструкцию по эксплуатации своего автомобиля. Там прямо указан запрет на самостоятельное подключение к диагностическому разъему.
Третье, пока Вы сами не признаетесь, определить, что к разъему подключался не дилер не возможно. Например, были в командировке, узнали, что можно включить звуковое сопровождение сигнализации, заехали к местному дилеру и включили, а заодно активировали блютуc в RNS. Доказать обратное не реально. Главное, что бы Вы сами понимали, что делаете шнурком.
Страница 369 руководства по эксплуатации: "В салоне автомобиля имеется диагностический разъем, предназначенный для считывания содержимого регистратора событий. ... Опрос регистратора событий и удаление из него ошибок разрешается производить только на сервисной станции. ...Самостоятельно выполнять опрос ... категорически запрещается."Можно точную страничку описания инструкции по пользованию тигуаном, где прямой запрет на самостоят подключение?
Страница 369 руководства по эксплуатации: "В салоне автомобиля имеется диагностический разъем, предназначенный для считывания содержимого регистратора событий. ... Опрос регистратора событий и удаление из него ошибок разрешается производить только на сервисной станции. ...Самостоятельно выполнять опрос ... категорически запрещается."
Сложите:С юридической точки зрения запрета на подключение нет
диагностический разъем, предназначенный для считывания содержимого регистратора событий
"Болтун - находка для шпиона" - актуально при общении с дилером.Самостоятельно выполнять опрос ... категорически запрещается.