Uglekislorod
Участник
- Благодарности
- 308
- Автомобиль
- Passat_Variant_2010_2.0_TDI
Кто знает, микро-SD карточки реально письмом через Почту России отправить (так чтобы дошло)? Позитивный опыт имеется?
Ну я давеча двум камрадам с форума отправил карты в картонном конь-верте первого класса, у теток на приеме вопросов не возникло, они вообще же не в курсе, что я положил туда.
Через пару дней посмотрим, когда приедет по адресу.
А отправлял-то карту только microSD или в SD-адаптере?
Я не встречал отзывов об успешной прошивке 16Gb карт. Вряд ли они не прошиваются.Днями попробую еще 16Gb-карту прикупить, может повезет.
Я был уверен, что они должны отличаться упаковкой, так и оказалось.
Конечно это не 100% гарантия, но все же. Поэтому попрошу товарищей НЕО, epsilon, Nikopol, RAGE-PAHAN выложить фото упаковки своих неподходящих карт, ну или просто сравнить с моим фото и отписаться для статистики.
Попытка №2 купить "правильную" sd-шку в местном Юлмарте окончилась неудачей - карточка оказалась некошерно модификации и произведена аж в октябре 2016. Днями попробую еще 16Gb-карту прикупить, может повезет.
Хотел отдать рабочую карточку камрадам и камрадкам, но думаю пока попридержать ее для V9, вдруг появится в обозримом будущем.
coromate подтверждаю, про 64гб ещё не попадались плохие отзывы, самому пришлось использовать две по 64гб, т.к когда покупал не было в наличие 32гб и слава богу, обе прошились, обе работают.Лучше не рисковать, потому что никто не проверял 16гб.
Добавлено через 2 минуты
Вообще, там, откуда все это пошло, пишут, что 32 не все подходят(некоторые попадаются 59b4), а 64 все подходят
http://mhhauto.com/Thread-VW-RNS315-map-update?pid=804706#pid804706
coromate подтверждаю, про 64гб ещё не попадались плохие отзывы, самому пришлось использовать две по 64гб, т.к когда покупал не было в наличие 32гб и слава богу, обе прошились, обе работают.
Svarog я бы на вашем месте рискнул взять 64, бог троицу любит
Форматируется 64гб? ноутбук LENOVO SL510 и вот ента прога FAT32 formatКарточку 64 Gb Нокией точно не форматнешь - она SDXC и Нокии на S-60 чисто электрически с ней работать не смогут. Чисто одноразовая получается.
Как только Здесь появятся, значит вышли.
Производителем карт HERE для новых магнитол Discover media и Pro последнее обновление анонсировано за май 2016, видимо и V9 появится в мае 2017.
Всё таки Юлмарт решает, там хоть и не самая низкая цена на карту, но зато можно приобрести правильную. Итак, моя подходящая карта произведена в Августе, не подходящая в Октябре.
Я был уверен, что они должны отличаться упаковкой, так и оказалось.
Конечно это не 100% гарантия, но все же. Поэтому попрошу товарищей НЕО, epsilon, Nikopol, RAGE-PAHAN выложить фото упаковки своих неподходящих карт, ну или просто сравнить с моим фото и отписаться для статистики.