RNS 315 вопрос-ответ

kotelrusik

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan SE
Последнее редактирование:

android30rus

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
seat

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Тоже большое спасибо Svarog за обновление карт V8. Обновился быстро и без проблем!

kotelrusik

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan SE
Блок навигации/кодирование/длинное кодирование 9 байт. Вот что там есть, попробовал все, мне показалось что только выбрав "05 Аудио параметры 6", что то немного прибавилось в басах. ИМХО

Вложения

• IMG_20170207_091542.jpg
    IMG_20170207_091542.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 51

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Тоже большое спасибо Svarog за обновление карт V8. Обновился быстро и без проблем!

Проблема (скорее проблемка) тут только одна - скорость доставки писем Почтой России. Во времена СССР у меня из Горького в Польшу и обратно письмо не более четырех суток шло, а сейчас из Ростова-на-Дону в Нижний шестые сутки ползет и все еще где-то в Москве вроде бы.

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
Svarog, Не давно в новостях было : можно отслеживать посылку в "почте России" по кодам и на их сайте. Там какие-то коды посылки. :)
А из Челябинска все молчат. Обновление не нужно. :)
Или ждут 9 v сразу, "суровые" :)

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Svarog, Не давно в новостях было : можно отслеживать посылку в "почте России" по кодам и на их сайте. Там какие-то коды посылки. :)
Я бы не сказал что "все молчат". У меня уже два "друга по переписке" из Челябинска, один, правда, из Челябинской области, а второму завтра письмо должно уйти.
Что же до отслеживания письма по трек-коду - отслеживать-то можно, но скорости письмам это не прибавляет.

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Что же до отслеживания письма по трек-коду - отслеживать-то можно, но скорости письмам это не прибавляет.
Зато не надо ждать почтальона, когда он принесет квитанцию. Я письмо по трек-коду получил, а квитанцию принесли через 4 дня :D

Jonik_B

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Skoda Fabia
Блок навигации/кодирование/длинное кодирование 9 байт. Вот что там есть, попробовал все, мне показалось что только выбрав "05 Аудио параметры 6", что то немного прибавилось в басах. ИМХО
Ребят, это все не то, эти аудиопараметры для громкой связи (в 9 байте)
ту запись админы залочили на драйве, автор обещал в блог ее перекинуть.
смысл там такой:
в 4ом байте выключаем контроль динамиков (там пункт не просто отключить, а отключить ибо динаудио) потом в 5ом байте пишем значение 04. (можно перебрать 01-07) это четко настройки звуковой как у меня было на Swing (rcd-310), но в 5ом байте у меня нет менюшки, чисто просто значения вбиваю.

kotelrusik

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan SE
смысл там такой:
в 4ом байте выключаем контроль динамиков (там пункт не просто отключить, а отключить ибо динаудио) потом в 5ом байте пишем значение 04. (можно перебрать 01-07) это четко настройки звуковой как у меня было на Swing (rcd-310), но в 5ом байте у меня нет менюшки, чисто просто значения вбиваю.
Попробуем

android30rus

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
seat
гляну на днях

Добавлено через 1 минуту
смысл там такой:

буду пробовать
лоудлесс нужно отключать?

NazGool

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI T@F
Проблема (скорее проблемка) тут только одна - скорость доставки писем Почтой России. Во времена СССР у меня из Горького в Польшу и обратно письмо не более четырех суток шло, а сейчас из Ростова-на-Дону в Нижний шестые сутки ползет и все еще где-то в Москве вроде бы.

Прибыло сегодня на сортировку в Н. Новгород :) Спасибо за помощь!

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Shmell

Jonik_B

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Skoda Fabia
гляну на днях

Добавлено через 1 минуту

буду пробовать
лоудлесс нужно отключать?

если бы выключить его на совсем, то я достигну катарсиса:bp:
просто для меня звук на Swing со схемой суперба был идеальным.
Если вырубить loudless то будет тот самый свинговский звук, но он зараза возвращается и у меня начинает бубнить (Fabia)
А так loudless никак не влияет на возможность выбора звуковой схемы. Н без него ИМХО лучше.
Единственное, как писал выше, может не приняться 4 байт, проверьте digital signal processor чтобы был включен в адаптации, тогда примет
з.ы. завтра попробую наскринить

android30rus

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
seat
если бы выключить его на совсем, то я достигну катарсиса:bp:
просто для меня звук на Swing со схемой суперба был идеальным.
Если вырубить loudless то будет тот самый свинговский звук, но он зараза возвращается и у меня начинает бубнить (Fabia)
А так loudless никак не влияет на возможность выбора звуковой схемы. Н без него ИМХО лучше.
Единственное, как писал выше, может не приняться 4 байт, проверьте digital signal processor чтобы был включен в адаптации, тогда примет
з.ы. завтра попробую наскринить

скрины помогут очень.
мне нравилось как звучала болеро с схемой от суперба.

White

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Golf+

Привет! Можно мне, попробовать обновить карты, готов компенсировать часть твоих затрат:)

Сверху Снизу