для rns315 не нашелпоиск в гугле по фразе "звуковая схема суперб" легко приводит к искомому
На RCD-ках делал, а на RNS-315 не входит в "магнитолу", только "навигационная система", а там я не нашелдля rns315 не нашел
читал уже, нет конкретики толи 3 толи 4На RCD-ках делал, а на RNS-315 не входит в "магнитолу", только "навигационная система", а там я не нашел
Нашел у нас на сайте: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13184&page=9#post607740 пост№88
Завтра попробую.
Блок навигации/кодирование/длинное кодирование 9 байт. Вот что там есть, попробовал все, мне показалось что только выбрав "05 Аудио параметры 6", что то немного прибавилось в басах. ИМХОспс, жду
Тоже большое спасибо Svarog за обновление карт V8. Обновился быстро и без проблем!
Я бы не сказал что "все молчат". У меня уже два "друга по переписке" из Челябинска, один, правда, из Челябинской области, а второму завтра письмо должно уйти.Svarog, Не давно в новостях было : можно отслеживать посылку в "почте России" по кодам и на их сайте. Там какие-то коды посылки.
А из Челябинска все молчат. Обновление не нужно.
Или ждут 9 v сразу, "суровые"
Зато не надо ждать почтальона, когда он принесет квитанцию. Я письмо по трек-коду получил, а квитанцию принесли через 4 дняЧто же до отслеживания письма по трек-коду - отслеживать-то можно, но скорости письмам это не прибавляет.
Ребят, это все не то, эти аудиопараметры для громкой связи (в 9 байте)Блок навигации/кодирование/длинное кодирование 9 байт. Вот что там есть, попробовал все, мне показалось что только выбрав "05 Аудио параметры 6", что то немного прибавилось в басах. ИМХО
ПопробуемРебят, это все не то, эти аудиопараметры для громкой связи (в 9 байте)
ту запись админы залочили на драйве, автор обещал в блог ее перекинуть.
смысл там такой:
в 4ом байте выключаем контроль динамиков (там пункт не просто отключить, а отключить ибо динаудио) потом в 5ом байте пишем значение 04. (можно перебрать 01-07) это четко настройки звуковой как у меня было на Swing (rcd-310), но в 5ом байте у меня нет менюшки, чисто просто значения вбиваю.
гляну на дняхБлок навигации/кодирование/длинное кодирование 9 байт. Вот что там есть, попробовал все, мне показалось что только выбрав "05 Аудио параметры 6", что то немного прибавилось в басах. ИМХО
Ребят, это все не то, эти аудиопараметры для громкой связи (в 9 байте)
ту запись админы залочили на драйве, автор обещал в блог ее перекинуть.
смысл там такой:
в 4ом байте выключаем контроль динамиков (там пункт не просто отключить, а отключить ибо динаудио) потом в 5ом байте пишем значение 04. (можно перебрать 01-07) это четко настройки звуковой как у меня было на Swing (rcd-310), но в 5ом байте у меня нет менюшки, чисто просто значения вбиваю.
Проблема (скорее проблемка) тут только одна - скорость доставки писем Почтой России. Во времена СССР у меня из Горького в Польшу и обратно письмо не более четырех суток шло, а сейчас из Ростова-на-Дону в Нижний шестые сутки ползет и все еще где-то в Москве вроде бы.
Да я видел, завтра будет на месте, может завтра же и заберу.Прибыло сегодня на сортировку в Н. Новгород
гляну на днях
Добавлено через 1 минуту
буду пробовать
лоудлесс нужно отключать?
если бы выключить его на совсем, то я достигну катарсиса:bp:
просто для меня звук на Swing со схемой суперба был идеальным.
Если вырубить loudless то будет тот самый свинговский звук, но он зараза возвращается и у меня начинает бубнить (Fabia)
А так loudless никак не влияет на возможность выбора звуковой схемы. Н без него ИМХО лучше.
Единственное, как писал выше, может не приняться 4 байт, проверьте digital signal processor чтобы был включен в адаптации, тогда примет
з.ы. завтра попробую наскринить
Svarog, Не давно в новостях было : можно отслеживать посылку в "почте России" по кодам и на их сайте. Там какие-то коды посылки.
А из Челябинска все молчат. Обновление не нужно.
Или ждут 9 v сразу, "суровые"