Pashock
Новичок
Поскольку лички еще нет, можно связаться со мной по почте. p@upweek.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
У меня тоже 04 сразу стоял в 5ом, потом долго 4ый не менялся. Потом как поменял, начал играть всеми вариантами 01-07 и вот тогда разницу почувствовал.
Поскольку лички еще нет, можно связаться со мной по почте. p@upweek.ru
Заранее спасибо!
У coromate в два раза дешевле.
А что, за это в Москве еще и деньги берут? Да, провинция как всегда отстает, да и Латвия, похоже, не вполне вписалась в рынок...
А что, за это в Москве еще и деньги берут? Да, провинция как всегда отстает, да и Латвия, похоже, не вполне вписалась в рынок...
А как Вы думаете, на что я спускаю эти деньги? Пара стекляшек Леффе, или пара пинт Маккалумса, вот оно то на то и выходит.На форуме бмв как то больше было принято проставляться, но смысл тот же )
Ну, час на почте - это я где-то как-то понимаю (хотя лично у меня эта процедура отнимает 10..15 минут по дороге с работы домой, да и просто конверт можно в почтовый ящик бросить), а вот зачем пару часов по Москве кататься-то?Час стоять на почте, или пару часов кататься по Москве - это все время, извините.
Ну, час на почте - это я где-то как-то понимаю (хотя лично у меня эта процедура отнимает 10..15 минут по дороге с работы домой, да и просто конверт можно в почтовый ящик бросить), а вот зачем пару часов по Москве кататься-то?
Ну, я тоже заказными (хотя про первый класс в Нижнем плохо понимают), а вот нафига такая клиентоориентированность - сами пусть приезжают. Кому это (V8 в смысле) надо?Я заказными первого класса, так быстрее и с трекингом, а по Москве мотаться - клиентоориентированность)
Кто из Heidelberg, могут обращаться ко мне.
Вот правильный подход форумчанина к проблеме. За это респект и уважуха! :ay: Если бы все ищущие проявляли такое же старание при поиске нужной информации...Новость о возможности обновления карт 315-ой оказалось приятной, несколько раз перечитав последние 100+ страниц форума, решился на покупку и прошивку карточки
на вкус и цвет, как говорится... мне больше всего нравится 04, еще неплохой 07какой лучше?
Вот правильный подход форумчанина к проблеме. За это респект и уважуха! :ay: Если бы все ищущие проявляли такое же старание при поиске нужной информации...
Вот правильный подход форумчанина к проблеме. За это респект и уважуха! :ay: Если бы все ищущие проявляли такое же старание при поиске нужной информации...
Думаю проблема в не очень точных картах. Например у меня дом родителей имеет в навигации имеет совсем не тот номер, который на самом деле. И еще у меня ведет не по дороге а рядом, когда я еду по дороге, которую навигация считает односторонней против движения (на самом деле на этом участке схему движения изменили и она стала двусторонней).столкнулся с проблемой позиционирования, периодически ведет параллельно дороге