Иес!! Получил сегодня Васю, подключился - всё работает! Телефон работает, "Тётка" разговаривает! На всё ушло 5 минут! И за это с меня хотели 4 тыщи :ai:
Судя по тому, что в ответ на запрос активации с Car2diag.ru мне прислали ссылку на программу: 11.11.21R то видимо у меня Rev.R то есть тот который подешевле. В магазине спросили, для себя я покупаю, или для СТО. Я сказал - для себя. Мне тогда предложили купить "с такими же возможностями, но подешевле". Уверили, что функционал тот же самый, только материалы попроще, и если не пользоваться им ежедневно - то никакой разницы. Стоимость самого шнурка 4300, 100р. комиссионный сбор на почте, и 600р доставка ЕМС.Вам какую версию прислали?
ВОВА 81, полагаю так:
-вводите номер дома
-открываете список (там уже не много будет)
-в списке должно быть что то типа 33 3 или 33/3
если нет, значит карта по данному адресу ущербная...
поправьте если не так, но вроде я с чем то подобным сталкивался...
Вот фотографии одновременного отображения парктроника и камеры на RNS 315, которые стоят штатно у коллеги.
Посмотрел код блока управления парктроником у себя и у коллеги, он одинаков 5 NO 919 475 D. Так что дело похоже не в блоке. Единственная разница, что у коллеги камера с блоком траекторий.
Вехняя кнопка на меню MiniOPS у коллеги как раз активирует одновременное отображение камеры и парка. Четвертая сверху кнопка меняет отображение траекторий.
У меня же отображаются только три остальные кнопки.
ВОВА 81, если на карте есть инфа о доме с номером строения, полагаю данный дом должен появится в списке, типа
32
33
33 1
33 2
34
Добавлено через 31 секунду
если нет, все вопросы к картографии 315й... увы
Добавлено через 16 минут
Irshad аУУУ! только на тебя надежда, сможешь снять кодировки с блока парктроника и нави у приятеля!?
Phin,по поводу одновременного отображения парктроника, может у друга Irshad`а другая версия/прошивка рнски?
тоже сильно сомневаюсь...Phin,по поводу одновременного отображения парктроника, может у друга Irshad`а другая версия/прошивка рнски?
я бы добавил еще : указать тип авто "Tiguan" c 7-8 цифрами ВИНа вродеIrshad,очень просто запускаешь проверку на ошибки, выдается полный лог системы
пункт "поиск неисправностей"
можно в принципе прямо в блокахp.s. Извини за тупой вопрос, поясни как это Васей делается?
тоже сильно сомневаюсь...
я бы добавил еще : указать тип авто "Tiguan" c 7-8 цифрами ВИНа вроде
там внимательнее с пояснением, хотя я указывал и другое...
можно в принципе прямо в блоках
-10: Парковочный автопилот
-37: Навигационная система
посмотреть:
кнопочка "Кодирование 07"
а потом просто скопировать поле "текущая кодировка" ничего не меняя
так значительно быстрее чем полная диагностика
Чем эпопея то закончилась? по поводу одновременного отображения парковочных датчиков и камеры заднего вида.