ДенисМ, вообще-то дОлжно как раз по крыше
должно то как раз по правому порогу в общем жгуте
Был сегодня в авто-престусе (Москва).
У них можно заказать обновлениие на sd карте до версии 4.
Стоимость примерно 11200 рэ. Время заказа 1 день.
все хватает вот отчет об установке на гольф плюс http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26548&page=6ошибочное мнение....
вел по крыше над подушками и по правой стойке вместе с микрофоном.
кабеля в жгуте по полу бы не хватило. замерял
1. Гольф не ТигPhin, может не хватает кабеля изза того, что он для другой модели изначально предназначался? В Гольфе хватило..
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3930&highlight=%EA%E0%EC%E5%F0%FBПротягиваем видео кабель и третий провод по потолку в переднюю часть салона. Внимание, не пытайтесь проложить по полу - не хватит длины!
я как раз вчера был на первом ТО тоже интересовался обновлением карт мне сказали будет стоить 500руб. но в выходной не делают надо ехать еще
1. Гольф не Тиг
2. ХЗ , может и для другой был, на ебай покупал , в хлысте вроде около 6.5м было, точно не помню уже, но перед прокладкой прошел все 2 раза рулеткой...
3.тянул сразу и микрофон, и к ГПС антене кабель, и камеру...
Добавлено через 2 минуты
не только мое мнение кстати
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3930&highlight=%EA%E0%EC%E5%F0%FB
Добавлено через 8 минут
наверно больше предложение не актуально ...
или все обновились?
А как это? Они меньше 11 ну никак не соглашаются! Какое такое волшебное слово?у своего ОД карту V4 за 9 тыр.
Привет, комрады! Я как-то притомился ждать окончания эпопеи со сбором денешков на CD. Короче, решительно придушил жабу и купил у своего ОД карту V4 за 9 тыр.
Установил, доволен как слон. Челябинск и Екат подробно с POI, мелкие населен.пункты тоже неплохо. Маршрут до Красноярска проложила влегкую. Дальше не пробовал, пока еще разбираюсь. Так что, ивиняйте, в эксперименте я уже не участвую. Кстати, карточку заказывали в Москве, ждал 3 дня.
А как это? Они меньше 11 ну никак не соглашаются! Какое такое волшебное слово?
Карта на CD?
Цена 8,5 тыр + НДС. Дилер "Керг" в Челябинске. Говорят, что на клиентах не наживаются. В Дойчланде цена 199 евриков, так что все сходится.
Добавлено через 3 минуты
Пардон,опечатался. Конечно на SD-карте.
Да, кстати, для начала есть смысл на "б.у." потренироваться, а потом, если будут успехи, новую покупать. Если конечно хозяин не противНу значит теперь можно sdишку "ломать"!
Да, кстати, для начала есть смысл на "б.у." потренироваться, а потом, если будут успехи, новую покупать. Если конечно хозяин не против
Привет, комрады! Я как-то притомился ждать окончания эпопеи со сбором денешков на CD. Короче, решительно придушил жабу и купил у своего ОД карту V4 за 9 тыр.
Установил, доволен как слон. Челябинск и Екат подробно с POI, мелкие населен.пункты тоже неплохо. Маршрут до Красноярска проложила влегкую. Дальше не пробовал, пока еще разбираюсь. Так что, ивиняйте, в эксперименте я уже не участвую. Кстати, карточку заказывали в Москве, ждал 3 дня.
Да я не против, был бы толк!