Dictator
Постоялец
- Благодарности
- 508
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
+1 спасибо за наводку вчера часа полтора мучался
Только такPersonalPOI
Так и должно быть при первоначальной установке ПОИ. В системе, я так понял, ПОИ еще ни разу не ставились. Поэтому в меню и недоступны. Как только хотя бы один раз их туда (на жесткий диск) установить, строка в меню становится активной. Я когда первый раз ПОИ ставил, тоже трудности аналогичные испытал. Весь мануал перечитал, на форуме все облазил, ничего не нашел. На SD-карте папка должна называться PersonalPOI. Никаких My. Как только карта вставляется, предлагается импортировать POI на жесткий диск. Соглашаемся. Ну и ... дальше всё. А вот после этого версию ПОИ можно будет через меню посмотреть.
Эта версия с зашитыми пои Европы, наши пои туда не ставятся !Есть еще и версия 7921
Понял, будем ставить.Короче, 7919 - самое то на данный момент+POI июньские.
Да нет, я не так, видимо, выразился. То что в 21 версию вшиты определенные ПОИ - известно. Я задавал вопрос как-то так:Веном признался что хз в чем отличие карт??
Вот на них как раз в данный момент и катаю=)Дон, скажу про себя, ни разу не подвели Вербатумы
Именно на DVD и именно на медленной скорости - читалка у RNS очень капризная.на ДВД диск писать, и также на медленной скорости?
Вот как раз в формате DVD. То есть это должен быть именно полноценный DVD диск, а не просто файлы какие-то на болванке.И в каком именно формате?
Про это читал. В общем записал новые карты на болванку, версия 7919, записал на 2-й скорости на ДВД вербатим - встали нормально.Именно на DVD и именно на медленной скорости - читалка у RNS очень капризная.
Вот к примеру на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=101Вот как раз в формате DVD. То есть это должен быть именно полноценный DVD диск, а не просто файлы какие-то на болванке.
Да, этот один и тот же формат, просто второй для двухслойных дисков в 9 Гб.DVD5, DVD9 - пофиг в каком из DVD писать?
Да, этот один и тот же формат, просто второй для двухслойных дисков в 9 Гб.
В виде оффтопа.
Денис не убирай далеко тот диск, у тебя есть мы))
Сегодня пытался понять как сохранить хоть что-то на HDD ... не срослось... ткните в нужную инструкцию пожалуйста
Eat my shorts (C) Bart Simpson из тапка