Родительский час

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
Savage1, как то на густи подсели, оч знатные вещи, по акциям недорого, очищаются на ура (брали оранжевые штаны)

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
По детским шмоткам уже не подскажу, мы во взрослых магазинах одеваемся. :)
Помню только, что куртки/комбезы/пуховики постоянно покупала в одном магазинчике, расположенном на фабрике сумок в Медведково, он и сейчас там есть. Какой-то российский производитель, сочетание цены и качества полностью устраивало, главное, успеть, пока есть выбор.))
А то в детском мире уже тогда зимние пуховички от десятки были...

Последнее редактирование:

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
Kolosok,Детский мир барыги еще те !!!

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Rathenn,
Роман1979,
Зато в дет. саду, наоборот, родители одного мальчика были в разводе, водила его пьющая мама((, а на собрания всегда папа приходил, сдавал деньги.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Savage1, как то на густи подсели, оч знатные вещи, по акциям недорого, очищаются на ура (брали оранжевые штаны)
мда. без акций на их сайте капец.
зимние штаны мы купили за 2 тысячи в Кораблике от Barquito и то посчитал дороговато. но они теплые и плотные с защитой и штрипками. тут за 4 косаря. куда катится мир. самый сезон сейчас как понимаю на закупку зимнего шмотья и "раздевания" родителей.

Добавлено через 1 минуту
Не удивляйтесь, но я сильно в теме насчет покупок одежды для ребенка, т.к. обсуждаем с женой, что надо докупить, а что нет и где.

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
как их дети будут выпускаться из садика, что они оставят в памяти
Вы что, всерьез за выпускные в садиках? И после 4 класса тоже? И в 9-м намерены забабахать гулямбу с фейерверками?

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
мда... ребята))) толи еще будет...
в наши 10,5 одеваемся в зависимости от наличия у мамы денег и настроения.. :eek:

а мы (род.комитет) в этом году "показали классу кузькину мать" - мы ушли в отставку)))))
вот они теперь бегают - жуть)))))) но надоело до чертиков! всех обзвонить, объяснить... и тд.
в 1м классе покупали всем/все вне зависимости от сданных денег, начиная со второго класса покупали только тем, кто сдавал деньги. А после фразы - ваши дети? вам и заботиться! Деньги у меня сдавали даже те, кто по 1,5 года не вносил плату + все долги погасили.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Вы что, всерьез за выпускные в садиках? И после 4 класса тоже? И в 9-м намерены забабахать гулямбу с фейерверками?
А что такого? Сейчас это везде так. Это мы гуляли только после 11 класса, а теперь чаще)

Добавлено через 42 секунды
+ все долги погасили.
Ой, что то у нас в это верится с трудом.

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
shifer12rus,у меня в садике в далеком 86м году был в садике выпускной. не понимаю что такого?
по моей памяти и в моем понимании это было- должно быть некое коротенькое застолье детишек с вкусностями (родители рядом, но в сторонке просто смотрят), небольшая речь воспиталок- заведующей.
у нас это было в нашем садике. ну вот как бы и все

сейчас что-то изменилось или как-то пытаются по-другому проводить?

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
В саду ничего эдакого не было: торжественная часть в актовом зале, потом застолье + аниматоры в группе.

В 4ом классе был "выпускной": аниматоры развлекали детей в ресторане. Рассматривались также варианты выехать в какой-нибудь парк развлечений, аква-парк и т.д., но большинство родители решило, что ограничимся пешим походом до ближайшего рестика.

После 9го класса можно устроить выпускной, но актуален он для тех, кто на этом прощается со школой. Тем, кто пойдет в 10-11 классы смысла в нем (равно как и в 4ом классе) нет, ну, а дробить класс на части из-за этого тоже не выход.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Вы что, всерьез за выпускные в садиках?
я два пережил и принял самое активное участие в организации)))
так что все зашибись.. я за)
а вот в школе можно после 9-го и 11-го (у меня самого было три 9-х класса, а стал один 11-й).

Зато в дет. саду, наоборот, родители одного мальчика были в разводе, водила его пьющая мама((, а на собрания всегда папа приходил, сдавал деньги.
у меня в группе так же было, практически. Мама то брала диски с праздников, то нет, а папа брал всё что мы снимали. Блин целая детективная история ё моё.. Папа деньги сдавал, так что бы мама не знала.. и так же диски забирал...
двойная бухгалтерия у меня была :eek::D

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
обязательно нужно устраивать гулянку закончил инст, гулянка, нашел первую работу, первую девчонку, получил права, на которые дали родители бабло, отметим это, да всего-всего первого, с большими подарками....чо тут такого ?

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
У нас вообще караул, что устроили с этим детсадовским выпускным. Ладно представление в садике подготовили, всем детям платья-костюмы купили новые, всему персоналу садика, включая методиста, прачку и т.д., подарки подарили (не существенные, но все же). Б-г бы с ним. Но так они еще кафе с аниматором сняли. Кафе искали за полгода. Детей особо брать не хотят, потому как едят мало, алкоголь не берут, а времени коммерческого занимают, почти как свадьба. И во всех садиках так, у кого ни спрашивали.
Идти, естественно, мы не хотели, но ребенок же знает и слышит, что все в кафе идут, как не поведешь.
Ну и что... Ушли мы из этого кафе через час, когда ребенку надоело. Некоторые родители там больше энтузиазмом горели побухать.
Отсюда напрашивается вывод - рьяные организаторы и сторонники всех этих выпускных стараются для себя больше.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
shifer12rus,жуть.
неужто мозгами трудно понимать, находясь в этой сфере самим, да и родители знают, что ребенок за час может квартиру в щепки разнести, даже при просмотре мультика толком на месте не сидит, а они кафе. значит кому-то больше надо было пожрать-выпить лишний повод.
не к месту сказано в данной теме, но что-то типа поминок, когда скорбное застолье, на мой взгляд, не должно превращаться в банальную пьянку и разговоры на отдельные темы через час после начала заседания.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Скажу как один из оргов. Ну вас нафиг. Может вам просто не повезло?? У мня было два выпускных. Первый без заморочек предствление, подарки (блин, эти люди ведь реально работают с Вашими детьми! И прачка и дворник (мастер на все руки) и повара),потом сделали вкусный стол для детей, запустили шарики и разошлись. Но через час все кто хотел еще как то отметить пришли в условненное место и там наотжигали по полной)))
Второй выпуской пошел по тому же сценарию, но договорившись и подпоив администрацию садика удалось посидеть в нем (на улице дожди на всю дорогу нереальный был). В обоих случаях на первом месте были дети. А не как не желание родителей накатить на 150.

отправлено из Тапка и безжалостно отредактировано им же

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
6) Mothercare было в основном до возраста года-полутора лет актуально . бодики там класс ( в Next тоже ). дороговато.
нисогласен!
Купил дочке страшей (9лет) афигенную парку и недешево.
До сих пор смотрю на дочку в ней и радуюсь покупке. А доча так ваще грит удобная.

Добавлено через 3 минуты

У нас был выпускной в садике.
Родители нажрались потом в кафе и решено было продолжить у одного из родителей дома, один умник посадил четверых детей в багажник в РАВ и повез их туда. Когда мы ему стали выговаривать чего он такое творит, то услышали в ответ: "а что? я своих так на юг возил"...

Сверху Снизу