Не знаю, но думаю нет). Какая машина, выпить же надо.и все на машинах?
мда. без акций на их сайте капец.Savage1, как то на густи подсели, оч знатные вещи, по акциям недорого, очищаются на ура (брали оранжевые штаны)
Вы что, всерьез за выпускные в садиках? И после 4 класса тоже? И в 9-м намерены забабахать гулямбу с фейерверками?как их дети будут выпускаться из садика, что они оставят в памяти
А что такого? Сейчас это везде так. Это мы гуляли только после 11 класса, а теперь чаще)Вы что, всерьез за выпускные в садиках? И после 4 класса тоже? И в 9-м намерены забабахать гулямбу с фейерверками?
Ой, что то у нас в это верится с трудом.+ все долги погасили.
против! категорически))))И после 4 класса тоже?
В саду ничего эдакого не было: торжественная часть в актовом зале, потом застолье + аниматоры в группе.сейчас что-то изменилось или как-то пытаются по-другому проводить?
я два пережил и принял самое активное участие в организации)))Вы что, всерьез за выпускные в садиках?
у меня в группе так же было, практически. Мама то брала диски с праздников, то нет, а папа брал всё что мы снимали. Блин целая детективная история ё моё.. Папа деньги сдавал, так что бы мама не знала.. и так же диски забирал...Зато в дет. саду, наоборот, родители одного мальчика были в разводе, водила его пьющая мама((, а на собрания всегда папа приходил, сдавал деньги.
У нас вообще караул, что устроили с этим детсадовским выпускным. Ладно представление в садике подготовили, всем детям платья-костюмы купили новые, всему персоналу садика, включая методиста, прачку и т.д., подарки подарили (не существенные, но все же). Б-г бы с ним. Но так они еще кафе с аниматором сняли. Кафе искали за полгода. Детей особо брать не хотят, потому как едят мало, алкоголь не берут, а времени коммерческого занимают, почти как свадьба. И во всех садиках так, у кого ни спрашивали.сейчас что-то изменилось или как-то пытаются по-другому проводить?
+ мульонрьяные организаторы и сторонники всех этих выпускных стараются для себя больше.
поддержу плюсами отдельно тоже.рьяные организаторы и сторонники всех этих выпускных стараются для себя больше.
нисогласен!6) Mothercare было в основном до возраста года-полутора лет актуально . бодики там класс ( в Next тоже ). дороговато.
Вы что, всерьез за выпускные в садиках? И после 4 класса тоже? И в 9-м намерены забабахать гулямбу с фейерверками?