Deer
Завсегдатай
- Благодарности
- 143
- Автомобиль
- Tiguan II бензин 2,0 (220 л.с.)
Ну вот представьте, 3 человека смотрели и не заметили ничего, кроме пятен и небольшой потертости панели. В следующий раз Вас звать будуОтмыть не пытались? Все равно не понимаю, как можно принимать машину, не заметив таких явных дефектов.
Пока отмыть панель не получается. Но оно и не сильно заметно (на фотке сильно увеличено, только кажется так ужасно). Трещины вообще не было видно сначала. Их и сейчас заметно только под определенным углом. Но они есть, панель лопнувшая. И меня совсем не пугают и не расстраивают потертости, а вот трещины это плохо.
Не за потертости краски, а за пятна на ЛКП под лаком (фотки 4, 5).К тому же Вы сами сказали, что за потертости краски выбили у дилера коврики. Так чего же Вы хотите теперь?
Да ничего я не хочу, я удовлетворен и тема не об этом.
Дефекты есть и эта тема именно о них. Мне, например, непонятно как заводской контроль качества мог выпустить такой дефект покраски. Именно в этом и есть претензия к калужскому заводу. Лично с Вас или своего дилера я ничего не требую.
Добавлено через 9 минут
Я тоже не обращаю на это внимание. Меня скорее смутило, что когда я начал ровнять бампер, то обнаружил, что половина винтов не докручена! Бампер свободно болтался на них, на одном из винтов был зазор 2 мм между шляпкой и пластиком бампера. Что еще окажется не докрученым в машине?За границей на эти вещи внимания никто вообще не обращает. Я тоже могу сфоткать разные зазоры на пластиковом обвесе спереди в местах стыка окантовки крыла с накладкой бампера, однако не считаю это дефектом.
Под капотом блестящая термоизоляция держится на защелках. Некоторые места под защелки пустые.. причем ощущение, что их ставили (изоляция вдавлена) но они выпали. Мелочь но тоже факт.
На все эти мелочи можно не обращать внимания. Но они говорят о том, что контроль качества не на высшем уровне, разгильдяйство присутствует, а значит это рулетка и могут быть и другие дефекты.
Последнее редактирование: