Уважаемый, сколько людей столько мнений, и не надо свое кому то навязывать! Мне вот тоета не понравилась, пустая безмозглая консервная банка, по электроники не далеко ушла от нынешних вазов, по цене почти как немец! Умудрился купить НОВУЮ по пьяни. После ауди матерился 2 года и продал нех.. Говно редкостное! Кто их покупает куда смотрят? Идиоты либо пенсеры ради мифической надежности!
Не считаю и фольц эталоном. Просто машина стоит своих денег.
Немцы хороши в плане комфорта, японцы же хороши электроникой, надежностью (исключения: митцу, мазда, субару итд)
Могу пояснить почему я пересел из спорткара на тиг... Захотелось больше комфорта, более дорогой отделки, качественного пластика итд, но говорить о ненадежности хонды и тойоты я не могу. Это очень качественные авто:ay:
Тойота - самая продаваемая машина в мире и одна из самых угоняемых + тойота - лидер по числу самых отзываемых авто, т.к. производитель после выпуска авто ищет в ней недостатки, реагирует на негативные отзывы владельцев и делает всё, чтобы улучшить авто
Не знаю, что ты там хотел от своей тойоты, в которой нет ничего лишнего, но меня она устраивала