vadim165
Участник
vadim165, стабильность - признак мастерства, но тут то вы что рассматриваете, возможно хотите поменять авто?
Да, пора менять, но не могу определиться на что, а вместо объективной информации: "Все говно кроме пчел"
vadim165, стабильность - признак мастерства, но тут то вы что рассматриваете, возможно хотите поменять авто?
Я не могу всё знать Наверно, японская, но это не оправдывает условия при которых она будет эксплуатироваться у нас и в германииА чьей сборки Мазды колесят у нас и чьей у них, позвольте спросить? Не японская ли у нас она, мистер всезнайка?
Возьми форд)Да, пора менять, но не могу определиться на что, а вместо объективной информации: "Все говно кроме пчел"
Я не могу всё знать Наверно, японская, но это не оправдывает условия при которых она будет эксплуатироваться у нас и в германии
Добавлено через 1 минуту
Возьми форд)
Это - отговорка. И с чего Вы взяли, что в рейтинге учитывались только немецкие авто? Даже если это так (а это не так), то подобные условия были предоставлены для всех авто рейтинга.Я не могу всё знать Наверно, японская, но это не оправдывает условия при которых она будет эксплуатироваться у нас и в германии
Вот именно Железные аргументы.Это вы пишите что все говно, кроме пчел
Ну канешна, куда уж намНе убедили Вы меня!
А зачем собаке стоя ездить?))А у текущей Куги высота багажника маловата - собака не встает.
Перефразирую... Почему в рейтинге учитывались авто, которые колесят по дорогам германии? Потому что это так.с чего Вы взяли, что в рейтинге учитывались только немецкие авто?
Что так неприятно правду слышать? Ну, бывает... купили говно, лохонулись, но это же не повод обижаться на меня:bk:СВС, да ты был прав, что аргументы тут бессильны. Сначала мы услышали, что 5 марок машин - заведомо говно, потом - что проблемы Тигуанов бывают только у нищенских комплектаций типа 1.4 и дизелей, значит скоро услышим, что ещё и цвет влияет на качество.
А все аргументы, меж тем, куплены у "спецов" за пару бутылок крепкого пива по 4 доллара. Браво!
А чего вы привязались именно к этому рейтингу, я его как пример привел - смотрите мировые, их тьма. Есть немецкие, американские, европейские - картина везде схожая. У америкосов только рейтинг ДжиЭм получше.Перефразирую... Почему в рейтинге учитывались авто, которые колесят по дорогам германии? Потому что это так.
Попробуйте Фолькс. Не самая плохая машина. Вот если вам придется по душе такой еще момент: у больших компаний мэйджоров, у которых много разъездной суеты подтверждены следующие марки авто: Фолькс, Тойота и Вольво... ну в основном эти. Конторы базируются в Швейцарии, Москве и т.д. Я не говорю о топ мэнэджерах и директорах, которые ездят на топах, я о рабочих лошадях которые эксплуатируются в хвост и гриву. Это о чем-то говорит. Лично я всегда воспринимаю эту инфу.Да, пора менять, но не могу определиться на что, а вместо объективной информации: "Все говно кроме пчел"
Кто-то дает заднюю?)) Зачем мне куча рейтингов, если я могу взять один, на который ссылается мой оппонент, продетализировать его и сделать вывод?!А чего вы привязались именно к этому рейтингу, я его как пример привел - смотрите мировые, их тьма. Есть немецкие, американские, европейские - картина везде схожая. У америкосов только рейтинг ДжиЭм получше.
Потому что, по Вашим словам, он не отражает реальныой картины - ищите, который, по-вашему, ее отражаетКто-то дает заднюю?)) Зачем мне куча рейтингов, если я могу взять один, на который ссылается мой оппонент, продетализировать его и сделать вывод?!
Обижаться на человека, который не приводит аргументов и обкакивает всё вокруг себя? Зачем?Что так неприятно правду слышать?
Так, а какие факты о надежности мазды Вы привели?))) Никаких, только свой отзыв и всё, а это не фактПотому что, по Вашим словам, он не отражает реальныой картины - ищите, который, по-вашему, ее отражает
Для меня в нем все показательно - сужу по автомобилям знакомых и друзей. Мазда - достаточно надежный авто. Доказывайте обратное, только фактами ))
Тсс...щас он в нете накопает что у них колеса отваливаются и даже у его знакомого в 10м поколении по материнской линии родственник найдется от этого пострадавшийТебе пора бы уже привести список "неисправностей", которые у меня были с фордом, фантазёр ты наш
Таки обиделсяОбижаться на человека, который не приводит аргументов и обкакивает всё вокруг себя? Зачем?
Молчал бы уже, водила форда))Тсс...щас он в нете накопает что у них колеса отваливаются и даже у его знакомого в 10м поколении по материнской линии родственник найдется от этого пострадавший
Я не буду засорять тему ссылками на рейтинги. Один я привел. Это факт. Мне плевать, что он вам не по вкусу.Так, а какие факты о надежности мазды Вы привели?))) Никаких, только свой отзыв и всё, а это не факт
В дополнение к этому имею сказать: комрады, а что бы вы говорили если машины собирали например в Венгрии, Румынии или Турции? Везде, на любом сборочном производстве, в любой стране мира работают такие же как и мы с вами люди. Одно отличие: они говорят на другом языке.Могу с увереностью заявить о хорошем качестве Калужских Тигуанов. Работаю с ними каждый день. Сама собираюсь покупать. Поверьте на слова, не хуже европейских, которые тоже имела и и имею возможность созерцать на их сборку и аудит. Единственное но... Там больше опций. Здесь многих опций нет.
Все поставщики комплекьтующих европейцы. Здесь только собрка и монтаж. Если бы вы ребята видели бы это из нутри, какой жесткий критерий качества оценки, ни говорили бы таких глупых и смешных вещей. А то, что есть конечно, и никто не спорит, впрочем, как у любого товара, "косячки", то это небольшой удельный вес в общем объеме производства, который конечно не может быть совсем исключен.
Если у кого то возникают еще вопросы конкретно по каким то моделям или нужны еще комментарии, обращайтесь... С удовольствем отвечу... Я больше специализируюсь на качестве, аудите, ездовых тестов и т.д., но не могу похвастаться таким же опытом в качестве опытного водителя. Здесь конечно я еще новичок...
А если на предрприятии существует независимый аудит, рабочий процесс организован в соответствии с требованиями предприятия изготовителя то разницы где собрана машина нет!
В России нет многих опций? Вы готовы за них платить? вам очень нужен например контроль ухода с полосы? У нас идеальная разметка? Тото и оно.
Всем удачи!
Wild Cat
А внешней сигналки случаем нет в дополнение?