Андрейка Тум
Участник
Ссылку поглядел. По моему - туфта. Здесь палец ребенка пролезет, здесь не пролезет, до маразма уже доходить по-моему не стоит
По моему слишком заморочено. Не, я конечно с линейкой по своему не лазил.... Но если так не нравится, то зачем брал? Отказался бы сразу и пошел покупать, то, где зазоры нормальные. Штангенциркуль стоит не дорого))))При всем моем уважении к Вам лично и VW посмотрите пож. вот эту ссылу:
https://picasaweb.google.com/116575...&authkey=Gv1sRgCN3Q0qrU5-WUAQ&feat=directlink
lumpsum,
А зачем же Вы себе Тигуан купили? надо было Ниву брать, там видимо усе зазоры в идеале...а лучше сразу две с зазорами побольше и поменьше дабы подстраховаться
Ссылку поглядел. По моему - туфта. Здесь палец ребенка пролезет, здесь не пролезет, до маразма уже доходить по-моему не стоит
По моему слишком заморочено. Не, я конечно с линейкой по своему не лазил.... Но если так не нравится, то зачем брал? Отказался бы сразу и пошел покупать, то, где зазоры нормальные. Штангенциркуль стоит не дорого))))
Не нравится фольц, возьми ауди, не нравится ауди, иди в бмв или мерседес.
А ездить на том, к чему душа не лежит это мазохизм.
Ну мы же говорим здесь не только о положительном, но также и о том на что надо обращать внимание. Я, кстати, написал, что внутри все красиво и славно. Кстати на многих авто сейчас такая сборка. Наверное допуски уже другие и это норамльно.
Благодарю всех за то, что ответили!
Радует, что в Украину тиги поступают с Германии, а не с калуги
В украине тоже шкоды, мерсы собирают и прочее... и я не доверяю нашему качествуПо опыту владения Гольфом немецкой сборки, могу сказать, что немецкая сборка - не панацея. Тоже косяки есть, особенно по салону В Калужской Фабии их меньше оказалось.
Та пусть хоть спасатели Малибу собирают мне всё-равно, главное, чтоб отменно собрали!:ay:Думаете, турки с бОльшей любовью машины собирают, чем калужане
Доверять или нет - дело, конечно, Ваше. Но не владея, к примеру, Калужанкой, сравнить нашу и немецкую сборки Вам не представляется возможности. Я сравнил - косяки есть и там и там, о чем и заявляю.В украине тоже шкоды, мерсы собирают и прочее... и я не доверяю нашему качеству
Ох, чует мое сердце, что немка таки лучше!Доверять или нет - дело, конечно, Ваше. Но не владея, к примеру, Калужанкой, сравнить нашу и немецкую сборки Вам не представляется возможности. Я сравнил - косяки есть и там и там, о чем и заявляю.
Я вот, китайской сборке не доверяю, однако, по качеству сборки электроники они давным давно обогнали всех... Предрассудки это все...
Я вот, китайской сборке не доверяю, однако, по качеству сборки электроники они давным давно обогнали всех... Предрассудки это все...
Купить новую машину Падение цены на третий год уже сопоставимо со 2-ым. Не так и жалко. Ну, если так уж страшноа вот потом как быть?
Сейчас шла, смотрела на машины - два Аутбека стояли с такими разными зазорами, что Тигуан тихо курит в сторонке...Alfa_S, у меня такое же мнение по Субару Форестер - такое ощущение, что машину делают на 100 000 пробега, а потом трава не гори.... у меня у брата ГрандВитара, я тоже хотел брать, но у него то датчик загорится, но амортизатор застучит, да и внутри унылый дизайн а про пластик я вообще молчу... японцы сильно упали качеством, а цены на уровне германского автопрома.... все хотят зарабатывать..... Поэтому и выбрал Тигуан, а сборка меня не сильно волнует, за два года я ОД всю кровь сверну, если косяки будут