вечером может напишу,если есть возможность узнай пин или кен номерamfi, Добрый день, а можно и мне посмотреть U35806
у менеджера которого заказывал авто можно спросить(если авто давно заказал),если застану чуваков сегодня спрошу,потом напишу.amfi, спасибо, а это что такое за номера - они могут быть в договоре или только у манагера
нормально собирают,брак в продажу не выпускают...ПолуОФФ: Как владелец последовательно 2-х Форд Фокус всеволожской сборки (ФФ1 - 4 года, ФФ2 - 5 лет) могу сказать, что к отечественной сборке у меня претензий нет.
Полагаю, что и Тигуан в Калуге собирается ничуть не хуже Форда во Всеволожске.
или сразу пин ну или кен номер,менеджер поймёт...а можно я вам тоже дам данные по авто своему?. мне сказали 17неделя производства. позже отпишу ком.номер
Полагаю, что и Тигуан в Калуге собирается ничуть не хуже Форда во Всеволожске.
У меня громыхает по кругу на плитах трамвайных путей - музыки не слышно. Виброиспытания не пройдены, в продажу выпущено. На Фокусе ничего близко похожего не было. Но на Фокусе скрипел пластик салона практически сновья - здесь такого нет.нормально собирают,брак в продажу не выпускают...
- 70%- доверяете ли вы российской сборке?
- как российская сборка повлияет на цену Тигуана?
- Ваше личное мнение по данному вопросу?
тигуановоды!
у меня предложение: давайте посчитаем сколько стоит устранение косяков типа: колесные арки без шумоизоляции, регулировка дверей, а также их уплотнителей и т.д.
и требовать скидку на эту сумму у ОД????