vgr40.ru
Участник
Ребят, вы, по-моему, ну совсем сейчас не о российской сборке)))
Меня тоже калужский сайт напряг немного....и расстроил
Чем напряг, простите, и почему расстроил?
Что на нашем сайте не так с Вашей точки зрения?
Ребят, вы, по-моему, ну совсем сейчас не о российской сборке)))
Меня тоже калужский сайт напряг немного....и расстроил
Если бы Вы были внимательны, то прочитали бы, что никаких существенных задержек в работе конвейера завода Фольксваген, вызванных забастовкой сборщика подвесок "Бентелер Аутомотив" не было.vgr40.ru, ну хотя бы забастовкой. Отзывами людей о своей работе. Другие моменты...в общем, печально все.
Кстати, видимо из-за забастовки у меня перенесли вперед неделю сборки.
Или уходят!!!
мальчик из деревни, будет работать лучше и продуктивнее чем местный мажор или изнеженный лентяй.а на их место берут мальчиков из деревень без никакого образования и ничему толком не учат.
а на их место берут мальчиков из деревень без никакого образования и ничему толком не учат. Зазубрил несколько движений и вперед, без смысла. Цитата с вашего форума.
Мажоры на заводе по кабинетам сидят....мальчик из деревни, будет работать лучше и продуктивнее чем местный мажор или изнеженный лентяй.
Кстати, в мае у меня будет тигуан так сказать в аренде на дней 20, вот поюзаю, отпишу что да как по личным наблюдениям.
Это да, по кабинетам, да по должностям типа инженер по качеству сборки и т.дМажоры на заводе по кабинетам сидят....
Недолго ждать осталось, сам уже сильно хочу протестить авто.А вот отписку по Тигуану ждём,с...
Всяких должностей напридумывали что-бы своих племянничков пристроить....Это да, по кабинетам, да по должностям типа инженер по качеству сборки и т.д
Так и есть!Там, где запоминание движений и операций, вроде как роботов ставят. Человек должен осмысленно подходить к сборке.
Ну как исправить "кривую" резьбу?А если знаний у него не хватает, как же он исправляет?))
Так штатное расписание именно немцами составлено, сколько людей там то и там то, просто набрали своих да приближённых. В остальном согласен, задвигают тех, кто реально достоин и может работать качественнее, но Россия...Всяких должностей напридумывали что-бы своих племянничков пристроить....
Слово "кривая" означает, например, окалину в резьбе. Не один робот её не уберёт, но именно сварочный робот её оставляет.Может я ошибаюсь, но кривая резьба как раз из-за кривых ручек, ну никак не роботов. Поцарапаные детали уж тем более.
И двери на машину тоже вроде как не роботы, к сожалению, ставят. Оттого они и закрываются все по-разному...
Предпродажная подготовка, это внешний осмотр, проверка на работоспособность оборудования, свет, клаксон и т.д, уровни жидкостей а так же чистота авто, наличие докомплекта. Никто тебе не будет ни развал смотреть ни остальные вещи, которые делаются на ТО, написать могут дофига, но сделают только то что выше.но сход-развал должен регулировать дилер при предпродажке
Вот по поводу сверчков не зарекайтесь - их в нашем немецком Гольфе столько, что с трудом верится, что он родом из ГерманииМы сами ждем тигу именно российской сборки, но нельзя отрицать наличие у купивших уже русские тиги таких косяков, как то:
- разные зазоры и иногда довольно большие
- неправильно отрегулироанные фары
- неправильные накладкио
- прожженные панели (и такое было на форуме)
- наличие сверчков в разных местах
Так что, к сожалению, одними дверями и сход-развалом наша сборка не ограничивается.
К чему я это все пишу? Не для того, чтобы поныть и выссказать свое ФИ в сторну Калуги. Наверное, я наивно надеюсь, что кто-то из имеющих отношение к сборке прочтет все это и процесс улучшится...
Может, просто не повезло...по поводу сверчков не зарекайтесь - их в нашем немецком Гольфе столько, что с трудом верится, что он родом из Германии