Глянул ....это не калужская сборка ,а унифицирование запчастей производителем. Зачем делать правый и левый когда можно сделать один. Ну а вставлять шпинек с другой стороны +1 операция при сборке ограничителей.Бак,на фото справо сразу за резинкой вертикальный "шпинек" (соединяет ограничитель и дверь) на фото если я не ошибаюсь плоская шляпка шпенька сверху
PS
ШПЕНЁК и (реже) шпинёк, нька́, м.
1. Уменьш. к шпень. 2. Язычок в пряжке, вдеваемый при застегивании в отверстие на ремне, тесьме.
ну насколько я понял там нет левого и правого есть просто Шпинек))))) который соединяет ограничитель и двери!!! с правой стороны передняя дверь была отругулирована ужасно, диллер говорит типа дверь снималась, и одной из прични называет перевернуй шпинек! хотя мне кажется что это как то связано со сборкой на заводе, вот мне и интересно, справа шпиньки перевернуты (шляпка снизу) только у меня (значит тогда диллер прав) или же у всех так!!Глянул ....это не калужская сборка ,а унифицирование запчастей производителем. Зачем делать правый и левый когда можно сделать один. Ну а вставлять шпинек с другой стороны +1 операция при сборке ограничителей.
Там дан ответ на вопрос есть ли различия в двигателях.Там сегодняшней датой указано, что для "моторов" новая прошивка, в чем новизна не знаете?
Думаю что да, скорее уверен. Это обязательная примочка для движения в одиночку, дабы если что, зря подушку не раскрывать.:ay:vgr40.ru, сохранится ли возможность отключения подушки безопасности пассажира в Тигуане нового модельного года? (начиная с июля 2012)
Ну если чего у меня так же. Номер если меня не подвело зрение одинаковый на правом и левом.ну насколько я понял там нет левого и правого есть просто Шпинек))))) который соединяет ограничитель и двери!!! с правой стороны передняя дверь была отругулирована ужасно, диллер говорит типа дверь снималась, и одной из прични называет перевернуй шпинек! хотя мне кажется что это как то связано со сборкой на заводе, вот мне и интересно, справа шпиньки перевернуты (шляпка снизу) только у меня (значит тогда диллер прав) или же у всех так!!
Скорее для того если вы перевозите грудного ребенка в кресле спиной вперед. Если она выстрелит то последствия будут не очень хорошие. Для этого её и отключают.Думаю что да, скорее уверен. Это обязательная примочка для движения в одиночку, дабы если что, зря подушку не раскрывать
Я думаю - VGR40.ru просто пошутилСкорее для того если вы перевозите грудного ребенка в кресле спиной вперед. Если она выстрелит то последствия будут не очень хорошие. Для этого её и отключают.
Да я вообще такой проказник...Я думаю - VGR40.ru просто пошутил
Спасибо успокоил душу!!!! теперь при очередном визите к офицальным говнюкам прийдется очередной раз напоминать им об их компетентности в определении постороннего вмешательства в конструкцию автомобиля, то биш снятие дверей вне сервиса!!!Цитата:
Сообщение от Dryuny Посмотреть сообщение
ну насколько я понял там нет левого и правого есть просто Шпинек))))) который соединяет ограничитель и двери!!! с правой стороны передняя дверь была отругулирована ужасно, диллер говорит типа дверь снималась, и одной из прични называет перевернуй шпинек! хотя мне кажется что это как то связано со сборкой на заводе, вот мне и интересно, справа шпиньки перевернуты (шляпка снизу) только у меня (значит тогда диллер прав) или же у всех так!!
Ну если чего у меня так же. Номер если меня не подвело зрение одинаковый на правом и левом.
а если серьёзно?Думаю что да, скорее уверен.
Если серьёзно, думаю сохранится, нет причин для обратного. \а если серьёзно?
Только сегодня узнал, что у Тигуана круиз-контроль не настоящий.
У меня на Тусике, сам тормозил с включением стоп сигналов с горы, сам разгонял в гору, сам переключал передачи, а в Тиге как я понял , только акселератор поддерживает
Спасибо успокоил душу!!!! теперь при очередном визите к офицальным говнюкам прийдется очередной раз напоминать им об их компетентности в определении постороннего вмешательства в конструкцию автомобиля, то биш снятие дверей вне сервиса!!!
что значит не настоящий
Тусик это Хундай Тусан? И там стоял АДАПТИВНЫЙ круиз-контроль с радаром в передке как на последних Вольво, Бэхах и Мерсах???!! Не верю.))) Торможение с горки вы потутали с торможением передачей без подачи бенза автоматикой, фонари загорались точно?)))Только сегодня узнал, что у Тигуана круиз-контроль не настоящий.
У меня на Тусике, сам тормозил с включением стоп сигналов с горы, сам разгонял в гору, сам переключал передачи, а в Тиге как я понял , только акселератор поддерживает
У себя , понятное дело я видеть не мог.Тусик ... фонари загорались точно?)))