Российская сборка тигуана

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
меня на 100% устраивают старые пакеты
Меня тоже устраивают, но я с мая этого года (по информации ОД) знал, что будет подорожание на 2-3%, и морально к нему готов (имею ввиду , что всё в нашей жизни постепенно дорожает). А если за это подорожание появятся еще и доп. опции, то, почему бы и нет? Я понимаю, что у людей накоплена сумма с точностью до рубля. Но тогда нужно было думать при заключении договора, тщательно прописать комплектацию и сроки, тогда не каждый ОД принял бы заказ. а тот который принял, вынужден был бы найти данную машину по договору. Как то так. "Но очень хочется "- красная тряпка для современных Остапов Бендеров (продавцов авто).

Последнее редактирование:

Vnuks

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Тигра-Путешественник T&F
подорожание здесь ни при чем. к примеру Т+F подорожал со 1140 до 1155 тыщ. Но тем кто заказал авто до 22 июня это не скажется на цене

vgr40.ru

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
vgr40.ru, Можете подсказать по пакетам Техник1 и Техник2 (а также новому комфорту)
Все-таки, у кого машина в статусе "Принята в производство", есть производственная неделя и т.п. - какие пакеты придут?
У меня, например, 26 августа запланировано, меня на 100% устраивают старые пакеты(они прописаны в договоре), платить в новых за безключевой доступ я не хочу - он мне не нужен...
Неделя производства не говорит о том какая будет комплектация. Мы одновременно собираем и 2012 и 2013 модельные годы. кому какой, наверное решает дата заказа авто, я точно не скажу.

Dryuny

Завсегдатай
Благодарности
74
Автомобиль
БЭлИй, БЭлИй Тиг!
При нашей сборке, поставили на конвейер людей (на всякий случай, дабы не уронить качество) следить за зазорами. Конкретно на дверях Тигуанов они максимум сдвигают петлю замка для корректного закрывания! Никто не откручивает и не двигает петли дверей!!! При моём вопросе бригадир на линии дверей посмотрел на меня как ни идиота.
Лучше бы не ставили этих людей, а то они сдвигают и забывают прикручивать петлю замка ...удаки!!!!,

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
Подорожание- это как эволюция, появляются доп. опции. Рано или поздно появятся DSG, панорамная крыша и т.д. и т.п.(Всё то, что желают посетители данного форума:)). Свершилось частично а люди не готовы.

Добавлено через 24 минуты
vgr40.ru, Поздравляем!!! http://vgr40.ru/news/2012-27-5-1/

Последнее редактирование:

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan

Wondrous

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Шкода
Я сразу извиняюсь, если не в той теме спрашиваю, но подскажите, это нормально и так надо, что это не прикрыто никакими декоративными сетками или чем-то подобным?

img01900.jpg

P.S. само фото нашёл в местном фотоальбоме.

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi

Wondrous

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Шкода
Barmi, но это как-то неправильно и явно что-то декоративное напрашивается :)

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Wondrous,
Ну так в чем проблемы, колхозь на здоровье :ag:
Немчики посчитали, что так лучше будет.

kisa

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Golf VI Highline 1.4TSI DSG
Я сразу извиняюсь, если не в той теме спрашиваю, но подскажите, это нормально и так надо, что это не прикрыто никакими декоративными сетками или чем-то подобным?
это вы еще под руль к тиге не заглядывали, где педальный узел)))

Wondrous

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Шкода
kisa, да, туда не заглядывал, но смутил ещё один элемент, это качество и вид кожуха между приборами и рулём, криво сложенный и на вид как дешёвый кож.заменитель (могли бы хоть ткань плотную там поместить, как на некоторых Шкодах). Вот интересно, на собранных в Германии всё точно также?

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
kisa, да, туда не заглядывал, но смутил ещё один элемент, это качество и вид кожуха между приборами и рулём, криво сложенный и на вид как дешёвый кож.заменитель (могли бы хоть ткань плотную там поместить, как на некоторых Шкодах). Вот интересно, на собранных в Германии всё точно также?
Скорей всего точно так же. Например меня это устраивает. Я туда и не смотрел даже из чего там сделано. Один раз рулевую колонку настроил под себя и все. Да есть места где экономят , но поверьте это есть на всех авто. Я вот например когда сажусь после ТИГИ в Спортаж или IX 35 так для меня там вообще сплошная экономия. Или это просто моя избалованность немцами.

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
kisa, Тига на порядок качественнее внутри сделан по сравнению со многими своими одноклассниками.

Zadralov

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI AT Track&Field APR Stage I
Неделя производства не говорит о том какая будет комплектация. Мы одновременно собираем и 2012 и 2013 модельные годы. кому какой, наверное решает дата заказа авто, я точно не скажу.

В соседней ветке разъяснили, что при статусе "заказан" или "в производстве" придут те пакеты, которые действовали на момент заказа...

Daprostostas

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0TSI
Когда заказывал Tiguan, то очень переживал по поводу Российской сборки. Как можно доверять рукам собирающим ВАЗы, ГАЗы и прочее? Были перечитаны десятки тем и форумов, опрошено около 10 Тигуановодов. Когда автомобиль пришёл, то процесс приёмки сильно затянулся, но в этом салоне работет мой друг, который отнёсся с пониманием и предоставил мне время. :) Я облазил каждый милиметр автомобиля. Щупал, нюхал, постукивал, открывал, закрывал, включал, выключал, смотрел, слушал и т.д. При всей моей придирчивости и педантичности я не нашёл до чего докопаться в отечественной сборке. Если честно, я не ожидал! Пока наблюдаю, не проявит ли себя отечественная сборка в течение более длительного использования.

Daprostostas

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0TSI
Хорошо, когда есть друг в салоне :)

Мои поздравления с удачной покупкой))

Благодарю! Конечно хорошо! Может если бы ни он, то, возможно, не состоялась бы покупка. Я до смешного боялся Российской сборки, а он помогал развеять мои сомнения.

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Я до смешного боялся Российской сборки, а он помогал развеять мои сомнения.
Я в Китае катался на китайском Тигуане. Отличий нет. Разве что в комплектациях. Ну и он у них еще не обновился. И в прохождении ТО. У них есть 0 , а дальше через 7,5 т км,правда не знаю чем это вызвано.

Сверху Снизу