Ребят подскажите.
я бы параметрию перелил поверх. вообще надо бы и блок абс обновить до крайней доступной для него версии.
Sn1PeR, со штатной настройкой так и будет. Хочешь ездить спокойно по дороге с колеёй залей 337 или 375, 377 параметрию. Естественно если с резиной и подвеской всё в порядке
Спасибо !! ) Дождусь своего китайского vas pc и буду пробовать обновиться ))Sn1PeR, блок не убьешь, я сам на днях шился. На крайняк на старый откатить можно. Только совет, шейся не через ВасПС, а поставь себе Одис - вот отсюда https://www.drive2.ru/l/6294743/
там ссылка есть откуда качать. Я поставил 5.0.14 Инженир
Он прекрасно работает и им нельзя завалить блок и более понятен, чев ВасПС
От Вас только сам адаптер используешь
привет. диаметр не помню, возьми болт и померий, длины хватит см 30, вставляешь шпильку в шестигранник, с другой стороны шайба и гайку, тянешь на себя и он упирается внутри рычага, потом через шпильки одеваешь салент и руками насаживаешь на шестигранник, дальше одеваешь на шпильку шайбу(по размеру больше чем шестигранник) и закручиваешь гайку и далее потихоньку закручиваешь пока салент не встанет на место, когда он почти сядет на место, лучше взять головку(вроде на 17) и затягивать через нее, т.к. шестигранник выступает из салента. как то так.А шпилька (с помощью которой запрессовывать кронштейн сб на рычаг) должна быть какого диаметра (6 или 8 мм)? И длины 1 метра хватит? И куда делать упор этой шпильки (то есть один конец шпильки (тот на котором будет гайка и шайба) упирается в шестигранник рычага, а другой конец куда?)
А шпилька (с помощью которой запрессовывать кронштейн сб на рычаг) должна быть какого диаметра (6 или 8 мм)?
дальше одеваешь на шпильку шайбу(по размеру больше чем шестигранник).
я же написал -лучше торцевую головку
когда он почти сядет на место, лучше взять головку(вроде на 17) и затягивать через нее
вставляешь шпильку в шестигранник
резьба обычная?
Про номер ничего не скажу, но саленты феби я себе поставил года два назад, ведут себя ноипрекраснейше, учитывая, что живу я в месте где дорога ужасная и не поддающаяся представлению.Парни всех приветствую, подскажите, а febi 29839 подойдет для замены?