Ссылка указывает на передний сайлентблок. Вы не напутали? Там вроде дырок и нет.-xxx-, Кроме сайлентблоков у передней подвески есть резинки поперечной тяги. Они тоже любят скрипеть.
Добавлено через 18 минут
Для любителей натягивать всякие чехольчики в виде термоусадок. Не надо покупать плохого производителя сайлентов. После 60 ткм купил SWAG 30 92 4390 с дырками и сам их установил. Не считаю что для наших дорог можно брать без дырок. Лучше чаще менять кронштейны, чем всю подвеску. Родные снялись легко двумя пальцами. А вот новые я вкалачивал через трубку молотком, при этом смазав и шестигранник и саму резину смазкой. Если вы собираетесь надевать термоусадку, то вы точно купили б/у кронштейн.
Извиняюсь за ссылку. Вот правильный номер заднего сайлента SWAG 30 93 0691. Просто покупал комплект с передними, но передние не менял.Ссылка указывает на передний сайлентблок. Вы не напутали? Там вроде дырок и нет.
И, кстати, что плохого в термоусадке? Помимо того, что она выбирает зазор уже образовавшийся из-за стирания шестигранника, она еще и останавливает это дальнейшее стирание. Ведь легче копеечную трубку менять, чем рычаги.
...
Шестигранник не стирается. Быстрее сотрется резина, чем металл. За 60 ткм краска на месте. Так что не выдумывайте причины оправдать бракованную покупку нового сайлента!
О как! А зачем сначала менять металлический рычаг на алюминий, а потом чехлить его термоусадками? При этом ладно бы конструкция вечной оказалась, да нет же. Ух развлекается народ.Это если металлический рычаг, а если алюминий, изнашивается в раз.
Я два слоя термоусадки ставил. Другой раз думаю поставлю гильзу от патрона.
О как! А зачем сначала менять металлический рычаг на алюминий, а потом чехлить его термоусадками? При этом ладно бы конструкция вечной оказалась, да нет же. Ух развлекается народ.
Вообще вроде как скрипы при проезде лежачих полицейских издают передние сайленты рычагов или втулки стаба.
Если у вас не "германский" алюминий, то сделайте услугу для всех и опубликуйте номер запчасти которую не стоит покупать. Все будут вам признательны.Не хочу спорить, особенно, когда сталкиваюсь с таким категоричным мнением.
Главное результат - купил сайлентблок, который одевается слишком легко. Причем купил не б/у и не уцененный. Термоусадка полностью снимает проблему. Так чего еще нужно?