Да есть, обращяйтесь!Всех приветствую!
А у нас есть у кого-нибудь в Самаре ваг кан про (или как там его правильно), что бы фары, блоки и т.п. перепрошивать?
У меня все необходимое есть! Остальные детали предлагаю обсудить по телефону: +7987 954 36 48denix80, спасибо за отклик! :ay:
Напишу тогда здесь, что бы все самарские тинуановоды видели. Думаю много кому будет интересно.
К примеру, я хочу обновить блок АБС (до 0021) или ПО двигателя/коробки. Мне нужно самому скачать все исходники на те версии (последние, наверно), которые я хочу поставить и договориться с Вами о встрече? Или у Вас есть где подобное взять/скачать? Как быть с адаптацией, т.к. её нужно делать после каждого обновления, насколько я знаю. Проблема ли это для Вас?
Ну и вопрос по цене за подобные услуги, разумеется, тоже интересует.
Заранее благодарю.
Ну во первых, при чиптюнинге мы можем отключить и ЕГР, и Сажевик, если нужно! А так же Датчик кислорода на бензиновых движках.Phil71, я вряд ли до нового года буду прошивать. Меня 0014 вполне устроила. Посмотрел по форуму Шкода-клуба и не нашёл отзывов про Дениса (если правильно понял). Есть его тема, но там нет комментов. Или надо было там регистрироваться просто. Есть ещё группа в vk.com, они там тюнингом занимаются, но мне тюнинг без отключения ЕГР не нужен вовсе, а с этим и в Мск не могут справиться пока нормально. Я просто трепетно отношусь к таким вопрсам, т.к. историй про "положенный" блок при перепрошивке масса.
Пока буду думать.
У Влада, если не ошибаюсь, дорестайл? Или уже рестайл?спросите у Влада, директора Ремарк Авто. Ему обновили прошивку двигателя, АБС.
У него дорестайл 2009г. На сколько я знаю, он ничего не менял. Залили последнюю прошивку на его блок Абс.У Влада, если не ошибаюсь, дорестайл? Или уже рестайл?
Если дорестайл - он менял блок АБС и т.д. и потом Вы залили ему новую прошивку? 0021?
P.S.: Просто интересно.
Обращяйтесь! Сколько блоков обновлял, ни разу завала не было!)denix80, ладно спасибо. Я уточню у него что получилось. Но то, что у него не 0021 прошивка - это уже точно. И баг АБС она не исправляет.
Мы называемся ChipEngine оффициальные представители Sedox-Performance в Самаре.denix80, Приветсвтую, я что то пропустил, ты представитель какого-нибудь тюнинг ателье? Отключаешь ЕГР на CLJA? Чьи прошивки?
Мы называемся ChipEngine оффициальные представители Sedox-Performance в Самаре.
У него дорестайл 2009г. На сколько я знаю, он ничего не менял. Залили последнюю прошивку на его блок Абс.