Самара 63 регион

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
ASV,
так вон народа сколько со шнурками - выбирай :)
Я в Кинапе до 18, только надо найти где он у тебя меняется.
Звони если что.

ASV

Участник
Благодарности
50
Привет Серега. еслиб я знал ну судя по всему , там высшее образование не нужно наверняка есть кнопочка скажи во сколько подъехать и куда. Я живу в 15 м до Кинапа 30 мин

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
см. личку

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Вчера только после ..... Диверска смотрели машину, красили бампер - море ошибок, комфортное запирание вод. двери не работало... Бампер поставлен криво, пипец просто...
ЖЖжесть... у меня сейчас в Диверсе стоит машина на замене бампера. Только в понедельник приняли ее после ДТП от 9 августа. Начинаю волноваться )))

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Проверяй с пристрастием, глуши/заводи/ открывай закрывай со всех сторон ну и т.д.
Выгони на солнце, если будет такая же погода как сейчас - то возьми ХОРОШИЙ фонарик и в его отражении проверь ЛКП.

ASV

Участник
Благодарности
50

Grey700

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan Track&Field CUP
Добрый день всей Самаре!
Хочу поменять RCD 310 на RNS 315. Замена нужна для того. чтобы активировать bluetooth и установить камеру заднего вида. Кто из знатоков может проконсультировать: 1.Видео будет отображаться с блоком траекторий? 2.Для громкой связи кроме покупки еще микрофона больше ничего нечего не требуется? 3.Где все это лучше покупать? 4.Где устанавливать? Спасибо заранее.

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
1. Если купишь камеру с блоком траекторий - то будет с траекториями, RNS -всего лишь экран, если грубо выразиться.
2. Нет
3. С микрофоном - это просто вопрос цены, по самой RNS - ищи более свежую версию, так как карты не обновляются по простому. + по-моему от версии РНС зависит одновременное отображение камеры и парктроника.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Grey700

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan Track&Field CUP
To Segromozeka: Спасибо!

Последнее редактирование:

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Ну что могу сказать. Забрал я вчера наконец-то машину из Диверса после замены переднего бампера. Эту работу Диверс делал 7 рабочих дней+4 дня выпали на праздники, итого 11 дней. Кроме срока, придраться особо не к чему, фары работают, в цвет вроде попали, омывайки тоже(при снятии бампера слили незамерзайку из бачка омывателя, а обратно залили полстакана). Так что не так страшен Диверс, как его малюют )))) Но удовольствия от общения с ними не испытал

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Повезло, поздравляю! :)

alekc163

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан
Здравствуйте, принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alekc163

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан
буду рад

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Испытал метод бесплатной мойки машины. Приехал в Самарские Автомобили, говорю, хочу новую прошивку ABS 021. Они отвечают "Ноу проблем". Забирают машину, моют ее, потом пытаются подключиться к немецкому серверу, тот отвечает "фиг", через полчаса получаешь чистую машину. Ожидание на диванчике со всеми удобствами. Рекомендую ))))

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
Офисер,думаю это не надолго;), да и моют там посредственно) в принципе я уже давно если еду на ТО, то на чистой машине, если по гарантии то на грязной;)
т.е. прошивку 021 не шьют? Жалко... Собираюсь на ТО, думал пожалиться) 014-я глючит на неровностях(

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
all_X, когда приемщик оформлял наряд-заказ, сам сказал, что 021-я прошивка вышла, сейчас они ее зальют, все будет классно. Классно было до тех пор, пока за нее не взялся непосредственно диагност. Тут ситуация резко изменилась: "Откуда вообще про 021-ю прошивку Вы знаете? VAG пока ничего не присылал на эту тему. Вашему автомобилю и 014-й прошивки хватит, она и есть самая современная". Потом отдали чистую машину и пожали руку.
P.S. В Диверсе руку не жмут :))))

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
надо им показать 021 на дорестайле, может разочаруются в том что 014 самая современная :D

Сверху Снизу