БешеныйСтраус, подвесной смотри внимательно, слабое место дизельных версий и замена довольно дорогое удовольствие.
Всем привет, ! сделал ТО сам , кто поможет шнурком сбросить интервал меж сервисный ????
Всем привет! Кто поможет шнурком? У меня насос омывателя ветрового стекла заблокирован ( Сразу шнур не купил, и как на зло в неподходящий момент словил неприятность. Работаю на Красной Глинке, а живу возле автовокзала, если кто-нибудь согласится помочь и живет на в этих краях, тому подарю бутыль незамерзайки )
Из темы про неисправности насоса омывателя я понял, что насос омывателя лобового стекла не работает, если сгорел предохранитель 39 на 20А, если сгорел насос и если блок управления (комфортом?) заблокирует возможность его использования во избежание поломки. Я в это сперва не верил, пока не наткнулся на жирное закрепленное сообщение, что такую бяку лечат сбросом ошибки в этом блоке управления. Омыватель фар и стеклоочистители работают испрввно, а насос не жужжит. Сегодня было +5
Попробую. Просто читал также, что машина не лохматых годов, ошибки таким образом не сбрасываются, а после обесточивания аккумулятора якобы потребуется обучение ЭУР и стеклоподъемников.