caster
Заинтересовавшийся
С 2011 года всем предлагаю наклейки , всего пару человек взяли , но наклеить стесняются.!!! Приеду в конце ноября , могу поделится штук 8 осталось
отлично спасибо большое. как приедешь пиши увидимся.
С 2011 года всем предлагаю наклейки , всего пару человек взяли , но наклеить стесняются.!!! Приеду в конце ноября , могу поделится штук 8 осталось
Я давно уже в экзисте беру, разница по фильтрам с другими магазинами если и бывает то копеешная, смысла метаться нету. Вчера заказал очередной раз , завтра все уже будут в офисе.Друзья! подскажите где за дешево взять запчасти для ТО-1? прям подгорает уже, осталось 120км до ТО, а кроме масла ни чего не купил, прикинул по экзисту разница с дилером тлько по запчастям 1200р выходит, но ждать 3 дня, а планировал в субботу загнать машину.
Приехать в Экзист на аврору, там склад, и выбрать расходники из наличия. Есть еще ВАГовский магазин на пересечении 22партсъезда и физкультурной, там тоже много че в магазине лежит.Vortex163, мне смысл в том чтоб до субботу получить на рукии приехать на ТО со своим и не переплачивать) может подскажите где можно поискать?
Vortex163, мне смысл в том чтоб до субботу получить на рукии приехать на ТО со своим и не переплачивать) может подскажите где можно поискать?
Всем снова привет, извеняюсь долго не появоялся. Командировка да на работе завал.
У меня к вам один вопрос, нормально ли за 7 000 км. У меня тигуан 2 лалитровый мотор, сьел 1 литр масла?