Самара 63 регион

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
Delvin, после того как сменили фильтр и залили новое масло - закрутили пробку - завели (или шнурком прокачали), доливали масло в муфту? Это единственное, что мне интересно во всем процессе замены в Ремарке.

Delvin

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan
Delvin, после того как сменили фильтр и залили новое масло - закрутили пробку - завели (или шнурком прокачали), доливали масло в муфту? Это единственное, что мне интересно во всем процессе замены в Ремарке.

Доливали масло пока оно не потекло через кромку пробки. Закрутили пробку, завели двигатель, дали ему поработать на включенной передаче, посмотрели нет ли подтеканий у крышки, после чего открутили пробку долили еще примерно 50 гр. масла! Все готово!

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
не знаю чего вы на диверс накинулись)
брал у них, делал то-0 тоже у них, то-1 тоже буквально недавно у них. по каско делал замену стекла задней двери и боковой пассажирской. притензий ни разу не возникло, быстро качественно и в срок все)
на счет расхода масла как писали ранее, для себя выбрал интервал замены масла в 7500 т.к. тоже газ в пол люблю, лью motul.

друзья, а есть кто-то с шнурком кому не сложно будет активировать пару плюшек?
видел кто-то отписывался что на меге по выходным бывает. а на встречи со шнурком ни кто не приезжает?

Delvin

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan
не знаю чего вы на диверс накинулись)
брал у них, делал то-0 тоже у них, то-1 тоже буквально недавно у них. по каско делал замену стекла задней двери и боковой пассажирской. притензий ни разу не возникло, быстро качественно и в срок все)
на счет расхода масла как писали ранее, для себя выбрал интервал замены масла в 7500 т.к. тоже газ в пол люблю, лью motul.

друзья, а есть кто-то с шнурком кому не сложно будет активировать пару плюшек?
видел кто-то отписывался что на меге по выходным бывает. а на встречи со шнурком ни кто не приезжает?

Каждый выбирает сам где ему обслуживаться!)
Интервалы в 7500 я бы даже сказал мало. Я на Мотюле проезжаю до 10000 км.
По поводу шнурка можешь обратиться к Денису - 89879543648 или к Алексею 89372090083

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
подскажите где у нас можно поставить машину чтоб отогрелась, в нашу не морозную погоду умудрился заморозить омывайку) нужно прогреть авто, кататься пробовал не помогло, на мойке тоже был, тоже не помогло...
в авроре парковка вроде крытая, но мне кажется там холодно...

caster

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan
подскажите где у нас можно поставить машину чтоб отогрелась, в нашу не морозную погоду умудрился заморозить омывайку) нужно прогреть авто, кататься пробовал не помогло, на мойке тоже был, тоже не помогло...
в авроре парковка вроде крытая, но мне кажется там холодно...

Блин у меня такая же проблема не знаю что делать.

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
Nemec, под Мегой парковка! В середине паркинга встань и норм будет.

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
Nemec, под Мегой парковка! В середине паркинга встань и норм будет.

там продувается вроде =( оставлю как рабочий вариант, пока буду искать.
вроде слышал на мойках есть услуга такая, на ночь оставить машину, но что-то в сырости бросать жалко

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
там продувается вроде
Не знаю как насчёт продувается, но прошлой зимой, когда на улице было -10...-12, там термометр в машине показывал -2. После 4 часов стоянки. Так что сейчас, когда на улице -3 примерно, там +2...+3 думаю будет.

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
А если кипяточка налить в омывайку? или химию какую-нибудь?

В ГСК какой-нибудь можно заехать, дать сторожу 100 руб и все отогреется.

У меня Тигуан даже на летних покрышках :) Про омывайку вообще молчу :) Правда, в тепле.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Прихватывает не в бачке а шлангах узких. отогреваться будет долго, надо договариваться с мойкой на ночь.

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
попробую в гараж на 6й просеке договориться на ночь поставить, может пустят за символическую плату

FIN

Постоялец
Благодарности
158
Автомобиль
VW Tiguan 122HP
в нашу не морозную погоду умудрился заморозить омывайку)

аккуратней с этим, шланг лопнет (гофра там слабенькая) где нибудь на пути к заднему омывателю, потом долго и дорого может встать поиск/ремонт

caster

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan
Вчера заезжал в гараж простояла 4 часа. И не вышло в гараже было +1. По погоде обещяют на субботу и воскрисенье. +3,+5.
Думаю отойдет само.:)

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Думаю отойдет само.:)
Был в такой же ситуации, в +3 с горячей водой и шлангом для слива воды через верх пытался разморозить бачок, ни фига не вышло. Нужно часов 10, чтоб оттаяло все хорошо, а если в ночь опять мороз будет, то не успеет.

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
на ночь поставил в крытый гаражный комплекс на 6й просеке, не помогло ни капли :(
сейчас возле работы попросился на мойку поставить, правда пришлось ключи от машины им оставить,но у них значительно теплее чем в гаражном комплексе, надеюсь поможет...

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
А как слить воду из бачка? У меня в гараже +6, но воды залито литров 5.

Delvin

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan

Мне кажется способ здесь один: нажимать, нажимать и еще раз нажимать на рычажок разбрызгивателя!) А как еще ты можешь ее оттуда извлечь?!)

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline

если она не замерла просто лейте, периодически лучше давать отдышаться моторчику) потом незамерзайку залить и прогнать по всем трубкам

Сверху Снизу