all_X
Завсегдатай
Delvin, после того как сменили фильтр и залили новое масло - закрутили пробку - завели (или шнурком прокачали), доливали масло в муфту? Это единственное, что мне интересно во всем процессе замены в Ремарке.
Delvin, после того как сменили фильтр и залили новое масло - закрутили пробку - завели (или шнурком прокачали), доливали масло в муфту? Это единственное, что мне интересно во всем процессе замены в Ремарке.
не знаю чего вы на диверс накинулись)
брал у них, делал то-0 тоже у них, то-1 тоже буквально недавно у них. по каско делал замену стекла задней двери и боковой пассажирской. притензий ни разу не возникло, быстро качественно и в срок все)
на счет расхода масла как писали ранее, для себя выбрал интервал замены масла в 7500 т.к. тоже газ в пол люблю, лью motul.
друзья, а есть кто-то с шнурком кому не сложно будет активировать пару плюшек?
видел кто-то отписывался что на меге по выходным бывает. а на встречи со шнурком ни кто не приезжает?
подскажите где у нас можно поставить машину чтоб отогрелась, в нашу не морозную погоду умудрился заморозить омывайку) нужно прогреть авто, кататься пробовал не помогло, на мойке тоже был, тоже не помогло...
в авроре парковка вроде крытая, но мне кажется там холодно...
Блин у меня такая же проблема не знаю что делать.
Nemec, под Мегой парковка! В середине паркинга встань и норм будет.
Не знаю как насчёт продувается, но прошлой зимой, когда на улице было -10...-12, там термометр в машине показывал -2. После 4 часов стоянки. Так что сейчас, когда на улице -3 примерно, там +2...+3 думаю будет.там продувается вроде
в нашу не морозную погоду умудрился заморозить омывайку)
Был в такой же ситуации, в +3 с горячей водой и шлангом для слива воды через верх пытался разморозить бачок, ни фига не вышло. Нужно часов 10, чтоб оттаяло все хорошо, а если в ночь опять мороз будет, то не успеет.Думаю отойдет само.
А как слить воду из бачка? У меня в гараже +6, но воды залито литров 5.
А как слить воду из бачка? У меня в гараже +6, но воды залито литров 5.